Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

Антон__

Вроде бы и ясное небо над Тепловской областью, но радиационного выхолаживания нет. Мелкий, наверно, в шоке от такого. Даже в Черустях и то -1,6. А на самой холодной метеостанции "Данки" -3. На большей части области -1...-2,5.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Нет особо ясного неба над МО. Его и не бывает в тылах нобрьских циклонов.

Антон__

Alter днём было ясно, да и сейчас много где. В тех же Черустях в 21:00 было ясно и при этом выше -2.
https://meteoinfo.ru/pogoda/russia/moscow-area/cherusti

Nikls

У меня немного припорошило землю снегом.

Антон__

Fexis

Солнышко выглянуло  :) +100500 к настроению!

И утренний снег растаял, +1 на термометре.
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Ilgiz

Сначала в 10 утра выходил на пробежку, пришлось хорошо укутаться, чтобы не замёрзнуть, ведь был ещё 0 целых хрен десятых. Потом уже в 11:30 выходили с ребёнком гулять, было очень холодно, детей соседских почти нет во дворе. Зимой с СП их станет больше - будут выходить с санками, снегокатами, ватрушками, ледянками и т.д. А сейчас наступило "безвременье" - для осеннего досуга уже холодно, а для зимнего ещё нет снега.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Антон__

Не так и плохо, ВДНХ уже +1,5 взяла, а утренний снег у меня на юге Москвы растаял. Солнца у меня пока нет, но с ним можем взять и +2, думаю.

mike_like0708

А на ЮЗ наоборот, опять заснежило. Только что на асфальт не ложатся, не остыл ещё

Lolka5039

Зимой должно быть не солнце а слякоть приятная, много воды и зелёная трава
В сильной жаре нет никаких проблем. Чем жарче, тем лучше. Не существует такой температуры на Земле, которая бы сдалась "перебором". В каждой жаркой отметке есть своя изюминка

Paxan96

После сегодняшних зарядов местами на земле остался сп. Такой фрагментарный сп впервые с конца марта у нас. Но уже этой ночью будет неплохой снегопад и полноценный всп.

Leo23

На Москву с Запада наступает снег.

Sunset

Да, у меня пошел. Т в минусе, так что прекрасно ложится и на землю, и везде. До обеда завтрашнего дня ждем 7-10 см.

Антон__

У меня на юге Москвы тоже начался снег.

Ilgiz

До востока Москвы небольшой снег тоже добрался. По всей видимости основная масса осадков выпадет ночью-утром.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.