Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

Vasilii

Был около 21:00 на улице. Ни инея, ни льда на лужах, земля мягкая. Может кто-нибудь объяснить, что это за фейковые морозы такие? МС регистрирует -0.7, везде в округе примерно также. У меня на балконном +0.5, что кажется ближе к реальности ;D

Kostian

Vasilii

Так почва теплая пока что.  У меня тоже сегодня в воздухе был минус, но на земле +2.
Не жду холодный январь.

Vasilii

А чё она тёплая-то? Сколько раз уже замерзала. Сегодня вот только утром иней был. Но станция днём показала Тмакс: -0.1.
Да и лужи с крышами машин сложно почвой назвать.

Ilgiz

В отличие от вчерашней, сегодняшняя ночь в Москве и на части МО, похоже, вышла безморозной вопреки сырым модельным прогнозам. С утра кстати идёт небольшой мокрый снег. Днём опять будет мизерный суточный ход, до +1 с чём-то прогреемся, а вот до +2 и выше уже вряд ли. Современная середина ноября во всей красе.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Fexis

У меня просветы. Их немного, но они есть. Свинцового неба как вчера и позавчера нет, то есть и мрака нет. Судя по всему, где-то и вовсе солнышко выглядывает.
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Fexis

Вот и меня ласкают солнечные лучики  :D
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Nikls

Сегодня хоть мрака нету такого как в предыдущие дни..

Антон__

Днём ненадолго выглядывало солнце. Сейчас уже не выглядывает. Но всё же мало-мальский прогрев до +2...+3 был вымучен сегодня.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Ilgiz

А сегодня случился заморозок, Т на ВДНХ падала аж до -0.3 в 4 утра. Видимо, тонкая и рваная облачность поспособствовала некоторому выполаживанию. Но днём, похоже, что суточный ход будет послабее, чем вчера, и на этот раз никаких +2 с чём-то не получим.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Антон__

На юге Москвы был снег. Местами косметическое покрытие в Щербинке. На дороги не лёг вообще.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Ilgiz

Антон__
в Кунцево местами тоже лёг тонким слоем на припаркованные машины, но не на газоны.

Fexis

Цитата: Ilgiz от 14 ноября 2024, 06:13:39
Т на ВДНХ падала аж до -0.3 в 4 утра.

И не говорите! Немыслимый холод для середины ноября  ;D

Nikls

Когда выглянул в окно очень удивился оказывается выпал снег, сначала даже не поверил ;D вроде завтра он ожидался. Лежит тонким слоем на земле и машинах, вот такой вот приятный сюрприз получили :)

Nikls

На удивление у меня в посёлке снег до конца не растаял. Завтра должны ещё небольшую прибавку получить :)

Vasilii

Сегодня мрак был чудовищный. Наверное, самый тёмный день этого ноября. Причём даже без осадков.