Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

Антон__

Nikls печально. Держим кулачки, чтобы прекратило сыпать. Хватит нам уже этих осадков в ноябре! Лучше бы в августе-сентябре столько осадков выпало бы от нормы.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Melena83

Снега много не нужно....  пусть 3-4 см сейчас пролежит перед небольшими морозами.. впереди рисуется теплый декабрь ... снег опять растает и поэтому сейчас много снега пока не нужно..

Vasilii

У меня, несмотря на то, что с обеда и до полуночи было +2..+4, с периодическими дождями, снег, вот прям чтоб полностью (без единого следа), не сошёл. Фрагментарно на газонах встречаются редкие островки толщиной в пару миллиметров :'(

Melena83

Наконец очень удобная электричка появилась в Орехово на Александров-1 в 15.00 с 15 декабря  по моей просьбе. Сработала заявка.. Ура.. На  следующий год попрошу добавить еще электричку в  12.50 Куровская-Александров-1  по выходным дням. Очень люблю ездить на электричке в Киржач.  Там красивая природа и много грибов. .

Антон__

У меня, к счастью, снег закончился. Дороги лишь символически припорошило. Теперь надеюсь на отсутствие осадков до конца ноября. Пусть себе снег сублимируется и подтаивает в дни с плюсами. А в декабре так уж и быть, пусть начинается зима с ПСП, я уже против этого не буду. Сп с 1 декабря по 20 марта в этом климате воспринимаю как данность.

Kirazer

+8 тем временем прямо сейчас.

Spasatel

Антон__У меня, к счастью, снег закончился. Дороги лишь символически припорошило.

Меньше 1 мм за 3 часа выпало в разных р-нах Москвы
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Thunders

Цитата: Антон__ от 24 ноября 2024, 01:27:28
У меня, к счастью, снег закончился. Дороги лишь символически припорошило. Теперь надеюсь на отсутствие осадков до конца ноября. Пусть себе снег сублимируется и подтаивает в дни с плюсами. А в декабре так уж и быть, пусть начинается зима с ПСП, я уже против этого не буду. Сп с 1 декабря по 20 марта в этом климате воспринимаю как данность.
Самое забавное что через неделю потеплеет и снег этот растает)
С высокой вероятностью так и будет! Так что тут все наоборот
А сегодня 5 см СП, в метеоновостях напишут «соответствует норме» ;D

qwerty

Цитата: Thunders от 24 ноября 2024, 11:26:52
Цитата: Антон__ от 24 ноября 2024, 01:27:28
Самое забавное что через неделю потеплеет и снег этот растает)
С высокой вероятностью так и будет! Так что тут все наоборот
А сегодня 5 см СП, в метеоновостях напишут «соответствует норме» ;D

Где вы увидели "снег этот растает"?
Приехали...

Paxan96

А вы видели прогнозы?

qwerty

Paxan96

А чего там? Около ноля и не более. Да и в середине недели может подсыпать.
Приехали...

Paxan96

Цитата: qwerty от 24 ноября 2024, 11:36:33
Paxan96

А чего там? Около ноля и не более. Да и в середине недели может подсыпать.
Так во первых почва теплая, во вторых видно тепло с декабря.

Антон__

qwerty да уж. В середине недели возможен сракопад, но, к счастью, несильный. А вот отсутствие эффективных оттепелей до декабря, увы, факт. Но, к примеру, в начале декабря может быть 0...+2 на пару дней, что может привести к деградации небольшого СП на юге Москвы.

Thunders

Цитата: Антон__ от 24 ноября 2024, 11:46:43
qwerty да уж. В середине недели возможен сракопад, но, к счастью, несильный. А вот отсутствие эффективных оттепелей до декабря, увы, факт. Но, к примеру, в начале декабря может быть 0...+2 на пару дней, что может привести к деградации небольшого СП на юге Москвы.
Почему именно «на юге Москвы».
Моя хата с краю, остальное не волнует?  :)
По меньшей мере, в МГУ ездите каждый будний день же)

Alexeyich

Слава Богу, у нас всё хорошенько стаяло и сейчас на улице приятный, практически чистый асфальт без слякоти. Если уж и выбирать зиму, то нормальную, которая наступит сразу со снегом, без этой непонятной еврослякоти и колебания температуры около 0. Хотя конечно по норме у нас такая погода как раз должна быть в этих числах ноября ;D
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..