Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

qwerty

У меня ночью и утром был замерзающей дождь. На ветках деревьев и снегу образовалась корка льда.

После полудня пришла оттепель. Сейчас сыро и тепло на улице. Немного подтаевает уже снег. Т +1,5 сейчас.

Приехали...

Spasatel

По МО ниже +2
Воскресенк, Солнечногорск, Загорск, Черусти
+3 и выше Коломна, Серпухов.
ВДНХ +3.5, Балчуг +4
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Антон__

Spasatel то есть +3,5 всё таки взяли? Если это так, то это действительно мощно)
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

qwerty

Антон__

В 2015 году было +5 и рекорд в этот день.

А год назад +4
Приехали...

Spasatel

Антон__  Максимум пока +3.5 на ВДНХ

qwerty

По зонду Т850 +5,4

Дельта где то -2
Приехали...

Ilgiz

Я конечно предполагал, что будет что-то близкое к +3 (типа +2.6 или +2.7), но то, что дойдёт до +3.5, конечно, не ожидал. Ведь снег кругом лежит сплошным слоем в радиусе как минимум 250 км, казалось бы, такой мощный буфер, тепло должно усиленно расходоваться, но нет, в условиях прогрессирующего ГП+ Атлантике это всё ни по чем. Значит, в самом конце февраля при таком же уровне снежного буфера при дневных прояснениях (а в тёплых секторах они уже будут возможны) вполне можно брать на 5 градусов теплее, то есть бить абсолютный максимум месяца.

qwerty
в 2015 году в этот день не было снега.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Spasatel

+0.4 на высоте 500 м
А у пов-ти снега т-ра на полградуса ниже, чем на высоте 14 м. Вот оно непосредственное влияние снега

Paxan96

+2/+2 снег тает хорошо, но там где плитка сплошной лёд. Плитка промерзла хорошо. На асфальте вода. Пик потепления ещё впереди, завтра дождь ещё.

qwerty

Spasatel

А вы уже месите водную жижу или предпочитаете дома наслаждаться "отличной погодой"?
Приехали...

Spasatel

Nikls

Хорошо хоть существенного дождя не было. Надеюсь и ночью на хф пронесёт.

nikotin321

Цитата: qwerty от 20 декабря 2024, 17:35:21
Spasatel

А вы уже месите водную жижу или предпочитаете дома наслаждаться "отличной погодой"?

Я мешу, мне нравится, несоизмеримо лучше чем дрянные морозы и снегопады, два дня назад
Москва, ВАО
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Kirazer

ЦитироватьЯ мешу, мне нравится,

Как я и говорил, фетишизм  ;D ;D

Kirazer

Очень спокойная погода, небольшой минус, оттепель пока не дошла, но приближается.