Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

Nikls

Уже сейчас конвекция неплохая, после обеда ещё должна усилиться, так что ждём зрелищных зарядов снега или крупы)

Vasilii

У меня мощнейший заряд снежной крупы. Диаметр 7мм.

Alexeyich

У нас довольно обширные прояснения. Но к вечеру и ночью многие модели ожидают снова снег(
Жду Тср-годовую на ВДНХ в 2027 или в 2028 +9..+10

Musiclover87

Кстати, по ICON в Москве и области завтра в 12:00 прогнозируется Т850 в районе -11...-12 ??? Сейчас Т850 в районе -7. Не удивлюсь, если завтра в полдень при такой ситуации температура едва ли будет превышать 0.
Жду нормальный май и как можно больше солнечных дней летом) Даже на умеренно жаркое лето согласен ради осадков ниже нормы)

Sunset

Цитата: Musiclover87 от 08 мая 2024, 12:51:31
Кстати, по ICON в Москве и области завтра в 12:00 прогнозируется Т850 в районе -11...-12 ??? Сейчас Т850 в районе -7. Не удивлюсь, если завтра в полдень при такой ситуации температура едва ли будет превышать 0.

Там все же дельта вытянется в условиях отсутствия осадков, думаю +3..+5 по области будет. Но в целом да, завтра еще есть шансы на двузначную отрицательную аномалию Тср (вчера чуть-чуть не хватило).

Ilgiz

Сегодня днём чередуются эпизоды солнечной погоды и конвективных зарядов снежной крупы, во время которых усиливается ветер. В общем, приятного в такой погоде мало. Радоваться ей чисто "в пику ГП+" считаю мазохизмом. "Назло маме отморожу уши" (с).
Согласен на некоторое похолодание в апреле и его скромную аномалию ради того, чтобы наконец-то утеплить май, особенно его первую половину.

Fexis

Адски заметает. Уже все газоны побелели! Как будто бы зимний снегозавал начался...
Ненавижу весну! Самое отстойное время года! Май нужно брать из месяцев года

Sunset

В Клину и Ново-Иерусалиме минус в 15-часовой срок. Кто-то может вспомнить, когда такое фиксировалось в мае?

Musiclover87

А вот сейчас просто настоящая жесть!! Снегопад хлопьями! ??? Даже припорашивает земли. И температура до +1 упала, но Клин, конечно, больше всех отжёг со своими -1,1 в 15:00 :o

Sunset
В 1999-ом наверняка такое было. Но точно сказать не могу. Может, Konstantin подскажет.
Жду нормальный май и как можно больше солнечных дней летом) Даже на умеренно жаркое лето согласен ради осадков ниже нормы)

Vasilii

На опушке -0.4 в 16.00 - жесть :o

Musiclover87

Вот и опушка вышла в минус. Символический, но это всё же 8 мая. И повезло, что не в основной срок. Кстати, главная метеостанция сегодня сроки не заваливает на удивление.

Ilgiz

В районе Савеловского вокзала тоже идет снег хлопьями, убеляет газоны, деревья, припаркованные автомобили. "Красота", что ещё сказать...
Согласен на некоторое похолодание в апреле и его скромную аномалию ради того, чтобы наконец-то утеплить май, особенно его первую половину.

Nikls

Ух, как сейчас валил снег хлопьями. Сегодняшний день определённо оправдывает ожидания!

qwerty

У меня сильный снег валит с ветром. Т +1
Приехали...

Alexeyich

У нас прошел сильный снег с грозой! Такое в мае вижу впервые
Жду Тср-годовую на ВДНХ в 2027 или в 2028 +9..+10