Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

Nikls

Ночью сквозь сон видел пару вспышек молний, утром же лил дождь. Днем ждём сильные ливни с грозами и градом.

Mist

Похоже утренняя гроза не состоялась? Хотя отметки были на подходе, все затухло ближе к городу и обошлось дождями. Возможно что-то будет в середине дня, но видимо все мощное именно завтра.

nikotin321

Поскорее бы пришёл блок или его подобие ::)
Москва, ВАО
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Alexeyich

В Луховицах мощный ливень, гроза. Коломну обходит видимо
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Nikls

Цитата: Mist от 11 июня 2024, 11:24:59
Похоже утренняя гроза не состоялась? Хотя отметки были на подходе, все затухло ближе к городу и обошлось дождями. Возможно что-то будет в середине дня, но видимо все мощное именно завтра.
Да у моделей нет единого мнения, мне кажется кому ещё как повезёт. В каких-то районах Москвы сегодня будет основное веселье, в каких-то завтра.

nikotin321

Хм судя по радарам яндекса и гиса, есть шанс насладится хорошей погодой хотя бы до обеда
Москва, ВАО
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Fexis

Ко мне с юго-запада должна подойти гроза через полчаса. Целый день жду, я уж стал переживать, что сдулась, но нет, просто припозднилась маленько)
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Nikls

Fexis
Да судя по всему слабая гроза...

nikotin321

Что ж хорошая погода дала фору аж до 16х часов, мало конечно, но хоть так, хорошо свободный график позволил насладится солнечным и тёплым днём, а мерзопакостные дожди и грозы не стали сильно торопиться.
Москва, ВАО

Kontiger

В Теплом стане гроза, с молниями и громом.,

Nikls

Гроза в итоге слабая, а вот ливень шикарный)

Ilgiz

Пару раз громыхнуло, потом гроза прекратилась. Полил умеренный ливень (в Кунцево), без сильного ветра зонтик в принципе спасал, но вот ноги чуть-чуть промочил.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Kirazer

Нас с первым тридцатником. Вышел домой примерно пол пятого, в 4 был дождик короткий, распарило хорошо, баня.

Fexis

Kirazer

ICON видит у Вас +34 13 июня, а в Москве в это же самое время +20. Второе лето подряд природа над нами издевается. Пока совсем рядом испепеляющая жара и солнце, у нас бездна холода, дождей и мрака. Конечно, циклон же не могу чуть северо-западнее пройти  :'(
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Kirazer

ЦитироватьПока совсем рядом испепеляющая жара и солнце

Fexis
Это не про нас на протяжении почти всех предыдущих лет.