Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

Vasilii

Цитата: Steinberg от 21 июня 2024, 12:04:04
Да вот именно.
Что именно? :D
Не надо съезжать.
Речь шла про то, что Ottomin написал вчера, что завтра-послезавтра самые длинные дни. И вы подтвердили что он прав. То есть завтра-послезавтра, но типа не сегодня. Я написал, что это не верное утверждение.
А с точностью до минуты, можно вообще говорить, что целая неделя длинных дней, с этим никто не спорит.

Shura

Год подходит к половине. И день опять начнёт убывать. И в жизни тоже пора начинать думать о старости, о смерти, реанимации и о болезнях.
РЕКОРДНО ЖАРКИЙ 2025! БЕЗ МЕТЕОЗИМЫ И БЕЗ ПСП!НЕНАВИЖУ УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ И ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ И БУДЬ ОНО ПРОКЛЯТО!!!

Vasilii

Цитата: Shura от 21 июня 2024, 12:19:04
пора начинать думать о старости, о смерти, реанимации и о болезнях.
И конечно же о всех бедах, которые несёт за собой ГП+.

Vasilii

Steinberg, да и не в источниках дело. Я ведь к логике призывал. Вы сами подумайте, раз солнцестояние в Москве было вчера в 23.50, значит какой день должен быть самым длинным? Верно - наиболее близкий к этому событию. Значит в Москве это 20 июня. Вот о чём я писал.

CaTypH

Год подходит к половине. И день опять начнёт убывать. И в жизни тоже пора начинать думать о старости, о смерти, реанимации и о болезнях.
Увы...
Если 2026 тоже завершится со средней +8 и выше (ВДНХ, 27612), значит мы вступили в новую климатическую эпоху.

Thunders

Цитата: Vasilii от 21 июня 2024, 12:26:36
пора начинать думать о старости, о смерти, реанимации и о болезнях.
И конечно же о всех бедах, которые несёт за собой ГП+.
Сколько вам лет, молодой человек?

Vasilii

Thunders

Vasilii

Цитата: Thunders от 21 июня 2024, 14:52:51
Вы такой пессимист...
Я? Наверное шутка. Оптимист до мозга костей. Да тут вообще много шуток. И шутников. Так что не надо всё прочитанное напрямую понимать.

Vasilii

Ну чего-то совсем как-то лайтовенько. Черусти всё никак ниже +10 не опустятся...

qwerty

Вчера на ВДНХ случились первые в этом июне и первые с 16 мая метеосутки с отрицательной аномалией.
Приехали...

Sunset

Цитата: qwerty от 22 июня 2024, 11:17:17
Вчера на ВДНХ случились первые в этом июне и первые с 16 мая метеосутки с отрицательной аномалией.

Как говорится, нет хорошего тепла  ;D

Kontiger

Погода сегодня прохладная. Не характерная для дня летнего солнцестояния!

AlexeyK

Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково

Basya

От вчерашнего дня ожидала худшего, но удалось получить в меру дождливый и не очень-то и холодный день. Не идеальный, но терпимый вполне.
Волк в цирке не выступает, он в нём живёт