Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

Ilgiz

Цитата: Nikls от 30 июня 2024, 11:39:37
Просто какое-то адское пекло сегодня. На участке невозможно ничего делать даже в тени.
Надувной бассейн рулит в таких ситуациях)
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Nikls

Ilgiz
Кстати да, нам же дедушка отдал свой надувной бассейн,  я и забыл ;D

Ilgiz

Nikls
бегите срочно качать и наливать воду))
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

qwerty

У кого пекло, а у меня темно очень. Гремит.
Приехали...

qwerty

В итоге всё прошло восточнее. У меня только слабый дождь был некоторое время и всё.

Сейчас пасмурно и иногда гремит ещё. Т +22
Приехали...

Basya

Окрестности  Калуги, переменная облачность, +29-30. Дождём/грозой пока и не пахнет.
Волк в цирке не выступает, он в нём живёт

Vasilii

У меня без остановки гремит уже минут 15. То есть вообще тишины нет. Даже на 10 секунд...

Vasilii

Сверкает уже совсем рядом, красивые такие молнии, чистые, длинные...

Fexis

На опушке состоялся еще один тридцатник. Таким образом, Москва выполнила просьбу Костяна, символично начав и закончив этот жаркий июнь тридцатниками.

Ну а у меня солнечно, и температура +30,9. В целом, сегодня с ветерком находится на улице  намного приятнее, чем вчера, когда был штиль и максимум намного выше +32.
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Vasilii

Час где-то поливало. И, похоже, ещё будет.
В полдень +31, в 15.00: +20.5
В общем, с обеда никакого солнца и до вечера походу...

nikotin321

Вопреки более высокой вероятности осадков в Москве на сегодня, над городом пока так ничего и не выросло, вся гадость растёт и шириться на востоке.

Жаль на уборки парков кладут болты, хотя в связи с некоторыми безумными амбициями, некоторых безумных людей на которые уходят все свободные деньги и не удивительно, правда на перекладку и замену асфальтовых тротуаров этой чёртовой плиткой будь она навсегда проклята, деньги всегда есть  >:(
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

qwerty

Удалось опушки взять первый в году тридцатник в основной срок.
Приехали...

qwerty

Ещё один заход был, но теперь прошло западнее. И лишь опять слабый дождь с громом.

Не везёт сегодня( Да и день испорчен осадками.

Приехали...

Sunset

Из центра сегодня, как и вчера, виден край чего-то здорового на восточном горизонте.

Ilgiz

В итоге пока дожди так и не добрались, по карте осадков на Яндексе всё время было "в ближайшие два часа осадков не ожидается" и через 2 часа дождь. Так и осталось до сих пор. Сомневаюсь, что вообще что-то будет.