Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

Nikls

На юге МО идёт дождь, гремит.

nikotin321

Отвратительная погода, как обычно из-за мерзопакостных дождей день в помойку  :-[
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

nikotin321

Жаль что после такой мерзости, передышка от дождей будет лишь два дня, за которые дороги в парках не высохнут :-\
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Steinberg

nikotin321
Вроде бы вам пятницу-воскресенье неплохую погоду обещают. Как раз на это и надеюсь.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

nikotin321

Цитата: Steinberg от 22 июля 2024, 12:12:40
nikotin321
Вроде бы вам пятницу-воскресенье неплохую погоду обещают. Как раз на это и надеюсь.

Неплохой она может быть только без дождей) а по некоторым моделям они могут быть что в субботу что в воскресенье  :( остаётся только надеяться, что все поменяется и обойдётся без этой мерзости, особенно в выходные
Москва, ВАО

Nikls

Цитата: nikotin321 от 22 июля 2024, 12:01:54
Отвратительная погода, как обычно из-за мерзопакостных дождей день в помойку  :-[
Вам не надоело ныть? Вроде вы тут расписывате какой вы альфа самец, а при этом постоянно ноете ;D

Alexeyich

В Коломне сильный дождь, в Луховицах пока б/о, но гремит
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

nikotin321

Цитата: Nikls от 22 июля 2024, 12:16:22
[
Вам не надоело ныть? Вроде вы тут расписывате какой вы альфа самец, а при этом постоянно ноете ;D

В такую мерзко-унылую только и остаётся, да и нигде я не писал, что какой то там альфа самец, просто активный человек со здравой любовью к теплому времени года
Москва, ВАО

Vasilii

Цитата: nikotin321 от 22 июля 2024, 12:06:14
Жаль что после такой мерзости, передышка от дождей будет лишь два дня, за которые дороги в парках не высохнут :-\
Дожди в июне были. А сейчас просто пшик. Половину нормы бы набрать...

nikotin321

Цитата: Vasilii от 22 июля 2024, 12:17:57

Дожди в июне были. А сейчас просто пшик. Половину нормы бы набрать...

В Москве уже три дня льёт, пора норму по солнечным дням набирать
Москва, ВАО

Sunset

Цитата: nikotin321 от 22 июля 2024, 12:19:34
В Москве уже три дня льёт, пора норму по солнечным дням набирать

А сколько этим летом было дней без солнца? Там все нормально с нормой, я уверен.

nikotin321

Цитата: Sunset от 22 июля 2024, 12:24:15

А сколько этим летом было дней без солнца? Там все нормально с нормой, я уверен.

Солнца, которое обеспечивает заряд радости и настраивает на хороший день, никогда много не бывает
Москва, ВАО

Coolwest

Ну и что, что дождик и пасмурно, нет пекла с духотой, я вчера очень пожалел, что не в шортах был для полного обалдения от свежих тёплых, нежарких +19 8), попал под несильный дождик, специально зонт не достал, все равно планировал потом помыться вчера. Я 3 дня назад фотографировал ужасы засухи в сочетании с майскими заморозками, сегодня опубликую.

Сегодня погода повторится как в 2 предыдущих дня, но немного теплее.

Люблю тайгу. За здоровый климат на планете 2 половины 20 века.

Fexis

Все, есть двадцатник на опушке! А большего сегодня я и не жду)

А у меня тем временем чудовищный ливень! Уже весь участок затопило! И издалека слегка гремит!
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Sunset

Цитата: nikotin321 от 22 июля 2024, 12:25:57
Солнца, которое обеспечивает заряд радости и настраивает на хороший день, никогда много не бывает

Не спорю, я к тому, что текущее лето вполне себе солнечное. Вот прошлый июль, например, мне запомнился абсолютно лишенным солнца на фоне бесконечных ливней.