Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

Paxan96

Цитата: Thunders от 19 сентября 2024, 20:54:35
Цитата: Paxan96 от 19 сентября 2024, 18:33:52
У нас яблочный край, и те же сборщики яблок работают с 6 утра до 6 вечера каждый день без выходных, им тоже жара не нужна.
Нет, им лучше было бы при +3...5 в 6 утра работать конечно!
Комфортно работать ВЕСЬ день при той погоде, которая была и есть сейчас!
Мне говорили что жарко. Вот утром да кайф когда +15 примерно. Надо учитывать ещё тот фактор, что вечно солнечная погода сейчас. А +18 в тени в солнечную погоду и +18 когда облачно это разные вещи несколько.

Nikls

Думаю в солнечную погоду ещё и неудобно собирать яблоки, солнце слепит глаза.

Paxan96

Цитата: Nikls от 19 сентября 2024, 21:18:10
Думаю в солнечную погоду ещё и неудобно собирать яблоки, солнце слепит глаза.
На закате да. А так в целом солнце ещё достаточно высоко, все таки не ноябрь.

mike_like0708

Цитата: Coolwest от 19 сентября 2024, 19:01:37
Цитировать(дома с мая +27 и выше, утеплён на совесть)

mike_like0708
Как вы с этим живете, и зачем это сделали?
А кто ж меня спрашивал — это всё советские строители :) Ещё и высокий этаж, солнце с 2 дня и до заката всё в окно фигачит. Живу ничего, привык уже за многие годы. Окна не закрываются на летний сезон, кроме ливней стеной и отпусков, иначе совсем худо.
А так, прохладно бывает только при круглосуточном проветривании зимой. Даже когда осенью долго тянут с отоплением, ниже 22 ни разу не видел.

Fexis

А вот сегодня утро уже относительно солнечное, впрочем как и обещали по прогнозу. ☀
Курс на ОХ февраль!

Ilgiz

Утро-то солнечное, вот только солнце уже слабое и греет не особо активно - на 11:00 нигде в регионе нет чистого двадцатника, даже на Балчуге. Это уже нечто переходное между летом и осенью. Ну хоть спасибо, что такое происходит 20 сентября, а не 20 августа, как бывало когда-то раньше!
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Антон__

Отличная сегодня погода, как раз самая комфортная Т на улице.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Антон__

Красивые высококучевые облака сейчас на небе над Москвой.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Thunders

Сегодня тишина в ветке, основных нытиков погода устраивает :D ;D

Paxan96

Цитата: Thunders от 20 сентября 2024, 18:12:46
Сегодня тишина в ветке, основных нытиков погода устраивает :D ;D
Лично меня нет, ибо засуха продолжается. Просто о чем писать? Вечное солнце продолжается.

Alexander

Paxan96, нужно наслаждаться солнцем, пока оно светит и греет, скоро всего этого не будет. Я за максимум его в теплый период, и минимум в холодный, когда от него толку нет, с конца октября можно хоть круглые сутки сплошную облачность, хоть не так морозить будет по ночам.

Антон__

Alexander нет, зимой надо солнце днём хоть иногда, без него совсем тоскливо. А летом солнце не нужно, особенно когда температура 23...25+

Paxan96

Когда оно каждый день без облаков и при этом засуха оно просто начинает раздражать.

Paxan96

Цитата: Антон__ от 20 сентября 2024, 18:32:25
Alexander нет, зимой надо солнце днём хоть иногда, без него совсем тоскливо. А летом солнце не нужно, особенно когда температура 23...25+
Кстати и в холодный период года, если нет снега есть суточный ход. Особенно в феврале марте.

Антон__

Paxan96 конечно, есть. Декабрь 2020 свеж в памяти с его температурами -12 ночью и -4 днём (в Москве). Есть и обратные примеры: в этом году и в 2021 в январе, в декабре 2021 были морозы порядка -20...-25 с облачным небом. И, о боже, бывают ветреные ночные оттепели с не пасмурным небом!