Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

Spasatel

Sunset В городе, кроме сдохшей травы и высохших деревьев, еще и откровенно пыльно, а ночью при штиле неплохо так воняет гарью.

Еще бензином и шумно очень. У меня прямо под окном перекресток - 2 улицы. Непрерывный шум потока машин, бибикание, вой сирен скорой помощи , окно открыть невозожно - себя не слышишь от шума
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Ilgiz

Сегодня ночь вышла потеплее вчерашней, кое-где снова случился заморозок, но уже не такой повсеместный, как вчера. В частности, на востоке МО зона минуса на пике выполаживания начинается от АМС Электросталь, а в Электроуглях и Жел-Доре непрерывные плюсы шли на протяжении последних 10-минуток (а, значит, очевидно, были до и будут после).
Днём в Москве и Ближнем Подмосковье ждём Тмакс выше +19, возможно, даже удастся вытянуть округлённые +20.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Fexis

Все, ночью случился последний аккорд холода, дальше потепление и возвращение ТВМ
Курс на ОХ февраль!

Lolka5039

Почему-то здесь никто не пишет что Костян пропустил срок 21UTC по Москве

Пропуски есть и в других городах
Жду холодный январь и февраль, чтобы вжарило как следует весной. Цель: +32 в апреле

Fexis

Тмин сегодня составила +3.2! Сейчас уже +16. Потепление неизбежно! Летнее тепло вновь прорывается к берегам Москвы-реки!
Курс на ОХ февраль!

nikotin321

Сегодня неплохо, жаль только облачность срезает прогрев, солнышко щас очень нужно
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Thunders

Цитата: nikotin321 от 24 сентября 2024, 15:14:02
Сегодня неплохо, жаль только облачность срезает прогрев, солнышко щас очень нужно
Правда?
Нормально и тепло, +20 в центре!
Представляю что будете писать с Субботы, когда пойдет так нужный природе дождь, отдохнули 6 недель и хватит!

Антон__

Да, термоядерный прогрев с +3 до +20 состоялся сегодня. Отличный комфортный день.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Alexeyich

Цитата: Антон__ от 24 сентября 2024, 16:13:39
Да, термоядерный прогрев с +3 до +20 состоялся сегодня. Отличный комфортный день.

А у нас сегодня с 0 до +20. Но ещё эпичнее нашёл 9 июня 2022 г. - с +6,6 до +28,1
Зимой 2025-2026 в целом доволен. Готов принять холодный март и апрель ради уверенного тёплого мая и июня. Летом возможно будут блокирующие АЦ

nikotin321

Цитата: Thunders от 24 сентября 2024, 15:32:13

Правда?
Нормально и тепло, +20 в центре!
Представляю что будете писать с Субботы, когда пойдет так нужный природе дождь, отдохнули 6 недель и хватит!

Ну вот без облачности сегодня было бы ещё лучше и теплее, о чём я и говорю, ну а про субботу и далее и так все понятно, но так как осень я уже морально готов к этим заливам
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Ilgiz

Да, сегодня днём погода уже гораздо лучше, чем вчера и позавчера. А завтра она будет ещё прекраснее!
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Fexis

Очень теплый вечер! Домой спокойно возвращаюсь в футболке!
Курс на ОХ февраль!

Paxan96

У нас сегодня произошло чудо, на закате были перистые облака.

Антон__

Fexis тоже спокойно хожу вечером в футболке.
Ilgiz тут уже на вкус и цвет) для меня сегодняшний день-идеал! Только бы облачков побольше и дождик ночью)
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Melena83

Вчера были сильные заморозки  до -3,9 на даче.  Иней долго был в тени до 9.30 утра.   Однолетние цветы и овощи, не переносящие заморозки ,  полностью погибли.  А у меня все живое, я укрыл  их 2 слоями спанбонда очень много в разных местах .  Сегодня опять заморозок был. Было теплее
до-2,0 .    Иней быстро растаял уже к 8 утра.  Днем сегодня уже хорошо было  +19,9. Сейчас что -то опять холодно +4,7 , но к заморозку не дойдет. Завтра ждем настоящее тепло до +23..+24.