Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

Ilgiz

Дождик идёт, но достаточно слабый, даже зонт не требуется, достаточно капюшона. В целом неплохая погодка для самого конца октября.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Антон__

Ilgiz примерно также, но в Щербинке был заряд именно ливня на 1-2 минуты. Дождь резко усилился ненадолго.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Nikls

В районе Технопарка пару часов назад дождь довольно сильный шёл.

Ilgiz

Заморозок таки жахнул, но благодаря штилю прям сильного холода не ощущается. Пик тепла, судя по моделям, будет поздно вечером - ночью. Вечером снова ждём дожди.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Alexeyich

У нас довольно сильный туман, около 0
Зимой 2025-2026 в целом доволен. Готов принять холодный март и апрель ради уверенного тёплого мая и июня. Летом возможно будут блокирующие АЦ

Ilgiz

А в Москве выглянуло солнце, посмотрим, как долго оно нас будет радовать.

Fexis

И у меня солнце светит. Но радовать ему нас осталось недолго. Уже совсем близко облачное покрывало.
Курс на ОХ февраль!

Ilgiz

К вечеру хоть и с дождём, но потеплело. Стало комфортнее, чем было с утра (хоть и было солнце тогда).

Fexis

Не, ну мощно за окном поливает, нечего сказать. Прямо как во время июльской грозы.
Курс на ОХ февраль!

mike_like0708

Второе такое заливное, судя по комплексному ГМЦ, будет в середине дня в пятницу. Готов пожертвовать хуторянину  :)

Ilgiz

Fexis
да, я тоже слышу, как у нас льёт, а ещё и ветер шумит. Как же хорошо в это время быть дома)))

Vasilii

Сегодня закрыл сезон грибной. Набрал чтук 20 рядовки серой. На жарёху хватило. Вкусный гриб ::)

qwerty

У меня был полчаса назад сильный ливень, как летом.
Приехали...

Vasilii

Весь вечер морось, но последние полчаса хорошо так поливает, хотя, судя по радару от гисметео, я только на самой периферии щас. Что ж тогда в Ногинске и Орехове сейчас? Как из ведра чтоле?

Musiclover87

Вот это поворот)) У нас сейчас не только ливень, но и...гроза! Знатно, конечно, завершается октября.
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Не жду раннюю весну в этом году!