Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

Ilgiz

К утру уже выхолодилось почти до +1 и сейчас идёт очень слабый мокрый снег. О формировании ВСП пока не идёт и речи.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Alexeyich

И у нас довольно быстро похолодало, мокрого снега не видел пока
Upd: Пошёл мокрый снег
Зимой 2025-2026 в целом доволен. Готов принять холодный март и апрель ради уверенного тёплого мая и июня. Летом возможно будут блокирующие АЦ

Ilgiz

В Кунцево тоже мокрый снег, причём даже хлопьями. Местами даже начал укладываться на припаркованные авто, хотя интенсивность слабая.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Антон__

Ilgiz на юге Москвы тоже укладывается, но интенсивность не очень-то и слабая.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Nikls

У меня шёл снег с неплохой интенсивностью, но не очень долго и разумеется ничего не легло на землю.

Fexis

Реально что ли снег был? А я и на заметил) У меня вообще солнце светит!  :)
Курс на ОХ февраль!

Musiclover87

Ещё после ноября-2023 я говорил, что тот ноябрь - редчайший случай, когда он не вызвал особых отрицательных эмоций. А в этом году, идёт только второй день ноября, а он уже во всей красе проявляет себя тем, чем он обычно ассоциируется. В негативном смысле, конечно. Со вчерашним днём всё понятно, а вот сегодня с утра задувает такой ветрище, что просто жуть :-X Учитывая то, что на улице около нуля, комфорта с учётом данного фактора явно не прибавилось. А снега пока не видел, да и хорошо, что даже его следов на земле нет :) Будем верить в лучшее в дальнейшем. Пока не остаётся. После потенциального снежного покрова 4-5 ноября есть надежда на потепление. Уж оно, надеюсь, не будет сопровождаться ветром. ;)
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Январь с минимумом -20 и без оттепелей состоялся!
Жду морозный и солнечный февраль! И как можно меньше снега в нём!)

Sunset

На ЮЗ был плотный снежный заряд, даже что-то на земле осталось.

Alexeyich

Северная часть МО уже в минусе, мы ещё держимся, но завтра и мы падём..
Зимой 2025-2026 в целом доволен. Готов принять холодный март и апрель ради уверенного тёплого мая и июня. Летом возможно будут блокирующие АЦ

Антон__

Musiclover87 ещё как вызвал! Вторая половина того ноября просто мерзотнейшая февральская клоака!
Видал ноябри и лучше-2014, 2019-2021.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Ilgiz

Антон__
странно, что вы не упомянули РТ ноябрь 2013 г.

Musiclover87

Антон__
Это уже всё вкусовщина :) По мне, это хорошо, что зима тогда не задержалась. Самое главное - не было затяжной околонулевой тягомотины ;) Другое дело, что дальше уже надоедал снег. Но это уже другой разговор) В этом году я не против, если окончательная зима задержится.
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Январь с минимумом -20 и без оттепелей состоялся!
Жду морозный и солнечный февраль! И как можно меньше снега в нём!)

Paxan96

Вчера возможно в МО был смерч.

Nikls

Paxan96
Ого, сейчас пробежался по группам, да либо смерч либо сильный шквал. В любом случае получить такое в ноябре это что-то с чем-то.

Paxan96

Сильный заряд крупы сейчас, и стало резко холодать.