Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

Nikls

А у меня  утром снег ещё оставался.

Ilgiz

Вроде бы потеплело, а по ощущениям всё равно зябко и промозгло. Гуляли около часа с ребёнком, когда на площадке несколько детей, им конечно хорошо, они бегают, прыгают и т.д. и не мёрзнут. А вот родителям холодно, поэтому особо долго так гулять не выдержишь.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Alexeyich

С утра в Лухах был довольно сильный снег большими хлопьями, ненадолго погрузились в зимнюю сказку. Сейчас уже типичная евро зимняя дрисня( Снег почти стаял
Зимой 2025-2026 в целом доволен. Готов принять холодный март и апрель ради уверенного тёплого мая и июня. Летом возможно будут блокирующие АЦ

Fexis

Вот и +5  :D Как же тепло... 🥰 От белой дряни не осталось и следа! Вот таким должен быть ноябрь!
Курс на ОХ февраль!

qwerty

Цитата: Fexis от 16 ноября 2024, 17:42:41
Вот и +5  :D Как же тепло... 🥰 От белой дряни не осталось и следа! Вот таким должен быть ноябрь!

Нет
Приехали...

Paxan96

У нас тоже хорошо стало, вся белая субстанция растаяла. И снова сегодня было солнце в сумме пару часов.

Musiclover87

Снег растаял даже раньше, чем я этого ожидал. Вот и славно :) Погода сегодня порадовала, а завтра ждём пик потепления!
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Январь с минимумом -20 и без оттепелей состоялся!
Жду морозный и солнечный февраль! И как можно меньше снега в нём!)

qwerty

Цитата: Musiclover87 от 16 ноября 2024, 19:33:52
Снег растаял даже раньше, чем я этого ожидал. Вот и славно :) Погода сегодня порадовала, а завтра ждём пик потепления!

Чем радовала то? Сырость и серость.
Приехали...

Musiclover87

Ну не знаю, меня в последнее время серость не напрягает от слова совсем (!). Наверное, потому, что хотя бы настроен на то, что наступило время, когда в основном бывает пасмурно, и это неизбежно. Ну и стараюсь находить плюсы в подобной погоде. Например, нескользкие дороги) И молчу уже про то, что в последнее время я осень стал любить гораздо больше, чем лето. Вот оно стало напрягать во многих моментах в последнее время. Чего только стоит тот факт, что в 3 из 4-х последних лет средняя летнего сезона превышала +20. И Бабье лето гораздо больше люблю ныне, чем лето обычное) А уж когда такая осень (особенно сентябрь), как в этом году - выводы напрашиваются сами :) Да. Можно говорить, что есть погодные моменты, в отношении которых я пересмотрел свои взгляды за всё это время) В том числе и то, что спокойно отношусь к тому, что окончательная зима придёт позже, чем обычно. Она ещё успеет надоесть.
А сырости я не почувствовал сегодня. Погода была комфортной, в целом. Вот в понедельник - да. Было неприятно при околонулевой температуре и точке росы в -4.
В 22:00 на опушке +5,4.
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Январь с минимумом -20 и без оттепелей состоялся!
Жду морозный и солнечный февраль! И как можно меньше снега в нём!)

Fexis

Сегодня максимум составил +5.4! Ильгиз со своими «4 с копейками» пролетел  :D
Курс на ОХ февраль!

Fexis

Завтра днем пройдут небольшие дожди и температура приблизится к +8.
Курс на ОХ февраль!

nikotin321

Цитата: qwerty от 16 ноября 2024, 21:43:54
Цитата: Musiclover87 от 16 ноября 2024, 19:33:52

Чем радовала то? Сырость и серость.

и тепло, радуют больше чем мерзкий снег и ещё более мерзкая минусовая температура ;)
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Ilgiz

Цитата: Fexis от 16 ноября 2024, 22:14:03
Сегодня максимум составил +5.4! Ильгиз со своими «4 с копейками» пролетел  :D
Пролетел не только я, но и модели, и ансамбль ГМЦ тоже. Никто столько не давал.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Fexis

Ilgiz

А приложение «Погода» на моем телефоне давало пятерку! Молодец! Даже не знаю, какие модели там используются. А на завтра пророчит +8, но совсем на мгновение восьмерка проскочит, так что думаю, что Тмакс будет где-то в диапазоне +7.5...+7.8, чуть ниже, чем предсказывает ансамбль ГМЦ.
Курс на ОХ февраль!

Fexis

Зря Спасатель с дачи уехал :)  Сейчас Талдом единственное место с семеркой в МО!
Курс на ОХ февраль!