Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

qwerty

У меня несмотря на дождь покрытие сплошное.
Приехали...

Spasatel

qwerty  У меня тоже сплошное на газонах, но есть много мест, где снега всего 3-4 мм
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Антон__

Юг Москвы (Щербинка)-во многих местах сплошного покрытия и нет. А дождь продолжается и даже чуть усилился! Кайф! Должно и нам везти на дожди в ЮЦ!
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

qwerty

Антон__

Так на юге города и прогнозировали дождь. А на севере снег.
Приехали...

qwerty

Приехали...

Paxan96

Югу Москвы очень повезло в отличии от севера.

Антон__

Снова пошёл мокрый снег в Щербинке.

qwerty видел подобные прогнозы.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Антон__

Paxan96 да, сейчас у меня лишь небольшая примесь мокрого снега. И очень хорошо, что снега в итоге совсем мало!

Ilgiz

В Городском округе Балашиха снег перешел в дождь, пошло активное таяние, развезло слякоть и грязь. Вот это хуже всего - когда ни рыба, ни мясо. Либо если начинаться зиме, то с концами, чтобы и снег свежий, и мороз. Либо не начинаться вообще, быть просто осени с дождями или без осадков. В общем, противное время года.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Alexeyich

У меня надуло до +6, совсем рядом в Воскресенске всего в 30 км от меня +2.8
Зимой 2025-2026 в целом доволен. Готов принять холодный март и апрель ради уверенного тёплого мая и июня. Летом возможно будут блокирующие АЦ

Spasatel

Ilgiz Вот это хуже всего - когда ни рыба, ни мясо./)

У вас , как и внутри МКАД (особенно ближе к центру) вполне есть возможность полного исчезновения снега через пару дней, а дальше - АЦ и б/о
8-9 мм выпало на ВДНХ и ТСХА.
На Балчуге схема вполне эффективная +1.1/0
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Vasilii

Цитата: Ilgiz от 23 ноября 2024, 18:18:01
Вот это хуже всего - когда ни рыба, ни мясо.
Сегодня практически весь день данные границы просматриваются:

Fexis

На юго-востоке области очень тепло, до +8. У меня просто шел снег весь день. Дождь не видел.
Курс на ОХ февраль!

Kirazer

Самый обычный осенний день, СП растаял под дождем до полудня так же быстро как и выпал.

Vasilii

В Черустях почти +8, а у меня чуть выше +3 :-\