Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

Spasatel

qwerty С севера вроде ХФ должен пройти сегодня.

Он сейчас вблизи Москвы. Идёт от ТО в р-не Салехарда.
К западу от Москвы имеет знак тёплого, восточнее - холодного
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Ilgiz

На Балчуге чиркала оттепель, а на ВДНХ не хватило самой малости до выхода в ноль. При этом и без оттепели текущая погода достаточно тёплая, аномалия Тср суток положительная.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

qwerty

Дельта сегодня сильно отрицательная: -4..-5
Приехали...

Paxan96

Но скоро уже ПВ и до нас дойдет, причем у земли не сильно похолодает, но вот на высотах более чем на 10 градусов будет снижение. Что впрочем хорошо вредные примеси гораздо лучше будут рассеиваться.

Termizloy

Да, снегопады до 24-го включительно с перерывами.
21-го дождь вместо снега.

qwerty

Цитата: Paxan96 от 11 декабря 2024, 12:46:35
Но скоро уже ПВ и до нас дойдет, причем у земли не сильно похолодает, но вот на высотах более чем на 10 градусов будет снижение. Что впрочем хорошо вредные примеси гораздо лучше будут рассеиваться.

У нас наверно впервые с мая придёт в пятницу АВМ.
Приехали...

Антон__

Унылая сегодня погода в Москве. Белая гадость и не думает сходить, очень хмуро, ни разу не тепло (-5 днём), хорошо только, что ветра нет и осадков в виде снега.
В общем, совершенно справедливо я не люблю зиму в Москве.
Недозима, я по тебе скучаю.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Lolka5039

Какое сходить, 19 см белой субстанции! ;)
Для схода надо оттепели стиля 2020 в Москве и то не факт что сойдёт
В сильной жаре нет никаких проблем. Чем жарче, тем лучше. Не существует такой температуры на Земле, которая бы сдалась "перебором". В каждой жаркой отметке есть своя изюминка

Ray

Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Fexis

Классический декабрьский день. Холодно, снежно и очень мрачно.
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

qwerty

Дельта сегодня днём -5

Т850 +0,4 Тприз -4,6
Приехали...

Thunders

Цитата: Антон__ от 11 декабря 2024, 15:40:54
Унылая сегодня погода в Москве. Белая гадость и не думает сходить, очень хмуро, ни разу не тепло (-5 днём), хорошо только, что ветра нет и осадков в виде снега.
В общем, совершенно справедливо я не люблю зиму в Москве.
Недозима, я по тебе скучаю.
Сочувствую вам! Лето (жару) не любите, зиму тоже, одни страдания на протяжении полугода точно! А то и всех 8 месяцев.
Сегодня нормально, -3 всего за бортом у меня, нет никакого холода!

Антон__

Thunders сейчас, конечно, комфортнее, чем в летние 25+. Но всё равно очень уныло, бывала погода в декабре и лучше.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Spasatel

Антон__  сейчас, конечно, комфортнее, чем в летние 25+.

Посмеялся, но лучше это в Предпочтениях
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Ilgiz

Да, давайте стараться слишком глубокие эмоции и тем более такие сравнения выражать в теме про предпочтения. А то хочется ответить, да здесь нельзя.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.