Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

Thunders

Цитата: nikotin321 от 14 декабря 2024, 23:27:33
Эх, прилично сыпет :(
Нормальная погода для середины декабря, свойственная этим числам. Холодно и то было меньше суток.

Ilgiz

Сегодня открыл лыжный сезон. В Пестовском парке уже есть укатанная лыжня, лыжников тоже видел. Снега вполне достаточно, больше уже не требуется, никаких "каряг". Сегодня снова усилился ветер, поэтому погода менее комфортная, чем вчера. Ну и снега полно прям везде - на тротуарах, дорогах и т.д. Меня это несильно напрягает, но в целом с пониманием отношусь к недовольным.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Антон__

С утра в Москве тепло, уже даже чуть выше -1, но как всегда слякотно после очередных снегопадов (даже не сильных) на выходных.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Musiclover87

Вот и вновь повалил снежок у нас. Но даже это ничто, если сравнивать с тем, что нас ожидает через 3-4 дня, когда мы можем обновить и минимум и максимум текущего декабря!
А пока -1,8 на опушке. В ближайшие часы ждём усиления снегопада.
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Январь с минимумом -20 и без оттепелей состоялся!
Жду морозный и солнечный февраль! И как можно меньше снега в нём!)

Ilgiz

В Кунцево умеренный, но мелкий снег с ветром. Вкупе это довольно неприятно, так как задувает мелкие снежинки прямо в лицо. Несмотря на приличный градус, погоду на назвать комфортной, к тому же ощущается какая-то промозглость.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Sunset

Есть ощущение, что снег сегодня сильнее, чем в модельных прогнозах. В центре плотно валит хлопьями уже какое-то время, интенсивность приличная.

Maks6824

Оттепель началась в центре Москвы +0.1  Можайск +0,4.

Spasatel

Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Thunders

Цитата: Spasatel от 17 декабря 2024, 00:46:49
ФО по типу тёплого
Почему не просто ФО теплый, а «по типу теплого», по типу только?)

Termizloy

Прогноз погоды по Московскому региону с 17 декабря по 19 декабря 2024 г.
OIT 16.12.2024 Прогноз
В Московском регионе, под влиянием чередующихся атлантических циклонов, ожидается облачная погода. Пройдет снег, местами мокрый снег, гололед, метель, отложение мокрого снега. Температура воздуха понизится, затем вновь начнет повышаться. Ветер с западной четверти переменится на южную 6-11 м/с, местами с порывами до 15 м/с.

17 декабря:

Москва: Облачно. Ночью снег, мокрый снег, отложение мокрого снега, местами гололед, метель, снежные заносы. Днем небольшой, местами умеренный снег. Гололедица. Температура воздуха ночью -2...0°С, днем -2...0°С. Ветер западной четверти 6-11 м/с, ночью местами порывы 13-18 м/с.

Московская область: Облачно. Ночью снег, мокрый снег, отложение мокрого снега, местами гололед, метель, снежные заносы. Днем небольшой, местами умеренный снег. Гололедица. Температура воздуха ночью -5...0°С, днем -5...0°С. Ветер западной четверти 6-11 м/с, ночью местами порывы 13-18 м/с.

18 декабря:

Москва: Облачно, небольшой снег. Температура ночью и днем -8...-6°, с понижением к вечеру до -12...-10°. Ветер западный и северо-западный 6-11 м/с, местами порывы до 15 м/с. Гололедица.

Московская область: Облачно, небольшой снег. Температура ночью и днем -11...-6°, с понижением к вечеру до -15...-10°. Ветер западный и северо-западный 6-11 м/с, местами порывы до 15 м/с. Гололедица.

19 декабря:

Москва: Ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег, температура ночью и утром -15...-13°, ветер западной четверти 4-9 м/с. Днем облачно, осадки (снег, мокрый снег), местами гололед, налипание мокрого снега, температура -2...0°, ветер южный 6-11 м/с, местами порывы до 15 м/с. Гололедица.

Московская область: Ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег, температура ночью и утром -18...-13°, ветер западной четверти 4-9 м/с. Днем облачно, осадки (снег, мокрый снег), местами гололед, налипание мокрого снега, температура -5...0°, ветер южный 6-11 м/с, местами порывы до 15 м/с. Гололедица.

Ilgiz

Цитата: Maks6824 от 16 декабря 2024, 23:07:29
Оттепель началась в центре Москвы +0.1  Можайск +0,4.
Зачем создали второй аккаунт? Я же прекрасно знаю, что Вы и Melena83  одно лицо.

Ilgiz

По теме - оттепель есть, но неэффективная, средняя между Т и Тд в минусе.

Fexis

Цитата: Ilgiz от 17 декабря 2024, 05:45:27
Зачем создали второй аккаунт? Я же прекрасно знаю, что Вы и Melena83  одно лицо.

В таком случае можно банить за клоноводство. Только нужно быть точно уверенным, что это действительно Мелена. Я, честно говоря, даже не подумал об этом, пока Вы с чего то это не сказали...
Курс на ОХ февраль!

Антон__

Видно, что сейчас в Москве ясное небо.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Ilgiz

Цитата: Fexis от 17 декабря 2024, 08:34:29
Цитата: Ilgiz от 17 декабря 2024, 05:45:27

В таком случае можно банить за клоноводство. Только нужно быть точно уверенным, что это действительно Мелена. Я, честно говоря, даже не подумал об этом, пока Вы с чего то это не сказали...
Так на Метеоклубе он тоже был под этим ником раньше, причём довольно долгое время. Пока банить не буду, подожду его объяснений.