Когда состоится первая оттепель 2024 года на ВДНХ?

Автор Ilgiz, 02 января 2024, 11:42:35

« назад - далее »

Vasilii, все равно Ильгиз первый.
Я не стал менять в виду того, что по факту он победит, если 10-го действительно плюс проскочит.
Но пока более вероятно, что 14-15, но т.к. и с 14 меня опередили, я остаюсь с 13-м :D

Vasilii

Alter, так это ж рофл был ;D, этот же "прогноз" не идёт в зачёт, он дан уже в новых метеосутках, конкурс же по ним проводится ;)
Я никогда нигде одинаковые с кем-то значение не указывал в подобных конкурсах. Ибо не интересно...

Ilgiz

Vasilii
ваш прогноз также идёт в зачёт. Подача прогнозов идёт по календарным суткам как раз.
Список прогнозов:
Ilgiz 10 января
Vasilii 10 января
Mischel 13 января
Alter 13 января
Mist 14 января
Kirill 15 января
Shura 16 января
mike_like0708 18 января
Date 20 января
maxim_ch 21 января
KAHTEMUP 21 января
Lolka5039 24 января
GFSmodel 25 января
alexkspb 25 января
Kostian 26 января
Kirazer 30 января
CaTypH 2 февраля
whirlwind 2 февраля
Musiclover87 5 февраля
Van556 8 февраля
Leo23 14 февраля
Shadow 29 февраля
Вроде никого не забыл.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Vasilii

Цитата: Ilgiz от 06 января 2024, 12:30:52
ваш прогноз также идёт в зачёт. Подача прогнозов идёт по календарным суткам как раз.
Можно запутаться ;D. Одно так идёт, другое криво, а результаты голосовалок в архивы и саммари случаем не идут, чтобы так ******* на метеосутки? :'(

Ilgiz

Vasilii
подача прогнозов это одно, фактические данные это совсем другое, я думаю вы прекрасно это понимали и понимаете, просто "порофлить" на ровном месте хочется, да?
Серьёзность? Не, не слышал...
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Termizloy

Прогноз на победителей :P
maxim_ch 21 января
KAHTEMUP 21 января

Ilgiz

Termizloy
завтра ждём 9-10 утра, в теории может быть +0.1...+0.3 по максималке, у некоторых моделей насколько сроков подряд по нулю.

Vasilii

В связи с точно угаданной датой, поздравляю себя с победой! ;D

Я же говорил, пролетят многие, как фанера над Парижем  ;D

Ilgiz

Цитата: Vasilii от 11 января 2024, 10:01:25
Вы поменяли в последний момент свой голос, поэтому победа у нас с вами общая на двоих!  ;D

Vasilii

Цитата: Ilgiz от 11 января 2024, 10:07:36
Цитата: Vasilii от 11 января 2024, 10:01:25
Вы поменяли в последний момент свой голос, поэтому победа у нас с вами общая на двоих!  ;D
Ну это в вашем мире, а в моём победа только за мной... Убирайте свою бредятину метеосуточную и не будет лишних разговоров и троллинг-прогнозов, как например, в конкурсе месячном теперь стало. Это голосовалки, их результаты в архивы не идут, чтоб привязываться к метеосуткам...

Ilgiz

Vasilii
увы, разговор с вами продолжать бесполезно. Ну ок, живите дальше "в своём мире".
А в голосовалках, видимо, придётся теперь каждый раз пояснять, где используются метеосутки, а где - календарное время.

Vasilii

Ilgiz, да не расстраивайтесь вы так, будут же ещё попытки выиграть у вас, тем более дальше проще будет, когда пойдут первые +5, +10, +15... Они обычно совпадают с нормальными сутками, если, конечно, голосовалка проводится не по Владимиру или Костроме :D
Го, кстати, первые +5...

Ilgiz

Vasilii
на +5 создам, но попозже. Всё равно во 2 декаде их уже 100% не будет, а в 3 декаде вероятность по климату получить ноль целых хрен десятых, особенно после долгой выморозки. Но создам, обязательно. Традицию надо продолжать, даже несмотря на все возникающие казусы.

Kostian

Vasilii

Вы какой-то неадекват точно. Занимаетесь троллингом.  Вы проиграли, потому что поменяли правильную дату на неправильную, которую уже занял участник Ilgiz.  Кто раньше дату забил, тот и победитель.
Не жду холодный январь.