Голосуем за февраль 2024 в Москве и Санкт-Петербурге

Автор Ilgiz, 21 января 2024, 17:27:14

« назад - далее »

Kostian

Ilgiz

Это не троллинг, честно: считал полдня и в итоге вышел точно на ваши прогнозы.  ;D
Тепла в октябре не дождался. Ноябрь не оправдал ожиданий. Жду холодный декабрь!!!

Nikls

Kostian

Тепла в октябре не дождался. Ноябрь не оправдал ожиданий. Жду холодный декабрь!!!

Ilgiz

Kostian
ну так теперь правила времени нет, так что можем в принципе и разделить победу, если сложится)))
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Nikls

Kostian
Я вообще не смотрел кто как голосовал ;D сейчас пробежался по прогнозам, похоже плотность их велика. Так что неудивительно что повторяются прогнозы.

Vasilii

Цитата: Ilgiz от 31 января 2024, 20:49:03
ну так теперь правила времени нет, так что можем в принципе и разделить победу, если сложится)))
Конечно, главное ведь - общегодовой зачёт по двум городам, а там одинаковые места исключены. Вон только за один январь совпадений ноль...

Ilgiz

Vasilii
я так понимаю, по суммарному зачету при визуально одинаковых десятых отличаются сотые и тысячные, которых невидно?
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Vasilii

Цитата: Ilgiz от 31 января 2024, 20:59:30
я так понимаю, по суммарному зачету при визуально одинаковых десятых отличаются сотые и тысячные, которых невидно?
Верно.

Vasilii

Обязательно их покажу, если в конце года будет от них зависеть тройка призёров :D

Roman Norilsk

Погода и климат в Норильске:
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=868.msg34830;topicseen#msg34830

Mist

Dormih

Пусть всегда будет мир!

Alexander

dpd