Максимум 2024-го года на ВДНХ: какой и когда?

Автор GFSmodel, 15 мая 2024, 14:17:12

« назад - далее »

GFSmodel

Lolka5039

Я не знаю о чём вы. ;)
+34.5 12-го июля ваш прогноз.
Допустим факт: 1 августа +33,1
Вы набрали 34 балла(20 баллов за дни, 14 баллов за градусы). Кто набрал меньше всего баллов, тот победитель.

Ottomin

Каждый участник может подводить итоги по своей системе. Без проблем. :)

qwerty

Приехали...

Mist

Kirill

GFSmodel

Можно выйти из строя, выделиться и поставить на июнь, но нет.  Думаю, что 2-ая половина лета будет теплее 1-ой. Возможно, самая интенсивная волна тепла будет отмечена в первой половине августа.

3 августа  +32,1

Musiclover87

Жду мороз и солнце грядущей зимой!

GFSmodel

CaTypH

Зима - лучшее время года, сочетающее в себе умиротворение, красоту и спокойствие.

Fexis

Цитата: CaTypH от 19 мая 2024, 10:44:06
Меняю прогноз:  ;D
2 июля +33,4

Смело! Это вынос действующего суточного рекорда на 1,5 градуса!
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

CaTypH

Цитата: Fexis от 19 мая 2024, 11:26:51
Цитата: CaTypH от 19 мая 2024, 10:44:06
Меняю прогноз:  ;D
2 июля +33,4

Смело! Это вынос действующего суточного рекорда на 1,5 градуса!
Опасаюсь, что будет в этом году довольно жаркий июль с Тср около +22, и пекло на несколько дней. А вот в августе ожидаю прохладу, хотя бы одну декаду.
Зима - лучшее время года, сочетающее в себе умиротворение, красоту и спокойствие.

GFSmodel

Shura

РЕКОРДНО ЖАРКИЙ 2025! БЕЗ МЕТЕОЗИМЫ И БЕЗ ПСП!НЕНАВИЖУ УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ И ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ И БУДЬ ОНО ПРОКЛЯТО!!!

GFSmodel

Ну что, последние сутки этого голосования. Проголосовать можно до наступления 10:00 утра 23 мая.
Кто угадет, вместе и заодно - абсолютно точную температуру(до десятых) и день - приз 10 тыс российских рублей.

afretro