Голосуем за август 2024 года в Москве и Санкт-Петербурге

Автор Kostian, 21 июля 2024, 22:06:21

« назад - далее »

Shura

Конечно, не навсегда! Будет и +8 и +9, ну и т.д.
РЕКОРДНО ЖАРКИЙ 2025! БЕЗ МЕТЕОЗИМЫ И БЕЗ ПСП!НЕНАВИЖУ УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ И ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ И БУДЬ ОНО ПРОКЛЯТО!!!

Kontiger

Цитата: Shura от 29 августа 2024, 07:54:40
Ну что, я же гарантировал, что август на ВДНХ - по умолчанию месяц со средней +19 и выше? Теперь так будет всегда!
А если будет год с сильным извержением вулкана вроде Пинатубо 1991 и одновременно с сильной Ла Нинья?

Kontiger, мне кажется, чтобы остановить ГП хотя бы на десяток лет нужна Уайнапутина с Кракатау на пару, а то и вообще подрыв Йеллоустонской мины :P

maxim_ch

Похоже Москва вышла в красное в итоге..  Получаем летом три красных? А год пока делит 4 место по среднегодовой с 2016 в этом веке... Видимо "декабрь зарешает по годовой"
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Vasilii

Fexis

Vasilii

Спасибо за таблицу!
Что-то в этот раз я по всем городам совсем пролетел :'( afretro и Ilgiz'а поздравляю с победой по Москве и Санкт-Петербургу соотвественно. А Ильгиза второй раз поздравлю еще и с отличным результатом по Москве!  :)
Курс на ОХ февраль!

Kostian

Хех... В итоге за август у меня вышел самый провальный прогноз в этом году. Хотя еще по 21-е число включительно все шло идеально. Крах ДПП случился из-за проклятого блока в конце месяца, будь он неладен!  >:(  И сразу со свистом отлет на 1.3 градуса, за считанные дни. Вот что значит, не учесть серьезный зной в третьей декаде. Для августа ошибиться по среднемесячной аж на 1.3 градуса - это катастрофа!   :(
Курс на холодный январь, потом - на холодный февраль!

Vasilii

Цитата: Kostian от 31 августа 2024, 19:12:07
Для августа ошибиться по среднемесячной аж на 1.3 градуса - это катастрофа!   :(
Да, в сентябре и октябре примерно тоже самое будет. Надо поаккуратнее быть, ну или срывать ва-банк :)

Basya

Спасибо за таблицу! И поздравляю победителей!
Волк в цирке не выступает, он в нём живёт

Vasilii

Я, кстати, был уверен, что в Питере +18.8 будет.
Но тут ветерок резко сменился с южного на шквалистый ЗСЗ
В итоге:
12:00 +27.2
15:00 +19.2
В Москве такое вряд ли возможно. Такой обвал без осадков.

Ilgiz

Vasilii
спасибо за таблицу!
Fexis
спасибо за поздравления, пока что август - самый успешный для меня месяц в этом году, и сразу такой рывок в общем зачёте! Теперь важно избежать провала в сентябре, но тут я постарался найти компромисс между осторожностью и риском, надеюсь, он окажется удачным.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Kontiger

afretro

Fexis
Спасибо за поздравление! Впервые оказываюсь победителем в голосовалке на форуме.
Поздравления Ilgiz'у с победой по Питеру.

Ilgiz

afretro
спасибо, и я Вас тоже поздравляю с победой по Москве.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

afretro

Ilgiz
Благодарю за поздравление!
Очень приятно выиграть такое соревнование, хотя здесь играет решающую роль не обдумывание, как в шахматах, а интуиция или совпадение (везение).