Голосуем за октябрь 2024 года в Москве и Санкт-Петербурге

Автор Ilgiz, 21 сентября 2024, 13:30:08

« назад - далее »

Alexander

Москва 7,4
Санкт-Петербург 7,0.

AlexeyK

Возможно, я об этом пожалею, но переголосую:
Москва +8,9
Санкт-Петербург +8,5
Но очень хочется поставить на рекорд.
Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково

AlexeyK, я наоборот вижу холодные тенденции, поставил пониже :D

dpd

Sunset

Цитата: Shadow от 30 сентября 2024, 16:11:29
Кстати, Тишковец ждет в Москве октябрь С Тан +2, +3 С к норме, без снегопадов

Если это точная цитата, то в очередной раз поражаюсь "уровню". Как специалист может на месяц (!) вперед предсказать полу-рандомное явление, которое и в Т месяц легко может проскочить - неизвестно. Еще бы без заморозков октябрь предсказал.

Roman Norilsk

Погода и климат в Норильске:
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=868.msg34830;topicseen#msg34830

AlexeyK

Цитата: Alter от 30 сентября 2024, 22:31:26
AlexeyK, я наоборот вижу холодные тенденции, поставил пониже :D
Посмотрим по итогам месяца. Ничего на 100% не ясно, третья декада будет определяющей  :)
Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково

AlexeyK, вот я надеюсь, что она будет как у Костяна, ибо вполне вероятно куда холоднее.

Vasilii

Musiclover87

P.S. IkeaMage - поздно! Заметил, что уже второй раз подряд наступаете на одни и те же грабли :-\
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Не жду раннюю весну в этом году!

Fexis

Musiclover87

Спасибо за таблицу! Melkij уже третий месяц подряд на вершине таблицы по обоим городам. Посмотрим, выиграет ли он голосование на этот раз.  ::)
Курс на ОХ февраль!

Melkij

Цитата: Fexis от 01 октября 2024, 00:26:29
выиграет ли он голосование на этот раз.  ::)

Это как раз говорит, как у меня всё в жизни работает. Я-то даю цифру, чтобы проиграть больше всех, чтобы мой результат был дальше всего от факта, но увы... Если бы не ёлки опушки, там как раз Тср сентября и была бы +17.3!
Я - жертва сталинистки...

Ilgiz

Musiclover87
спасибо за оперативное составление таблицы!
Разброс прогнозов конечно сумасшедший - разница между самым тёплым и холодным прогнозом по каждому городу почти 8 градусов!
Ну я понимаю, Мелкий, Алексеич и Шура находятся под впечатлением от сентября, но как можно давать настолько холодный прогноз, как Кверти, если этого невидно вообще ни по каким источникам, да ещё и первая декада уже очевидно выходит уверенно тёплой? Чтобы после первой декады, условно, с Тан +2.5, получить месяц с Тан -2.3, нужна Тан 2-3 декад -4.7! Неужели он верит, что такое реально? Или ему не важны баллы в голосовании, а главное - самовыражение?
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.