Что принесет 2025 год?

Автор Fexis, 15 октября 2024, 22:19:03

« назад - далее »

Ilgiz

Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Steinberg

Хм. Тогда у нас в этом году 2 месяца теплых, один ровно 0,0, и 6 месяцев с уклоном в холод.
Конечно, хотелось бы в 2025 увидеть ОТКАТ. Смею предположить, что для такой надежды есть основания...
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Termizloy

Хамить не нужно, просто расскажи,что знаешь без утюга...

Steinberg

Vasilii
Невозможно удержаться от хамства, не правда ли? Я задал вопрос, человек ответил на вопрос, все довольны. Но надо обязательно отметиться.
Люди все-таки порой такие забавные создания...
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Termizloy

Цитата: Steinberg от 16 октября 2024, 11:20:32
Vasilii
Невозможно удержаться от хамства, не правда ли? Я задал вопрос, человек ответил на вопрос, все довольны. Но надо обязательно отметиться.
Кошки молчат.

Vasilii

Цитата: Steinberg от 16 октября 2024, 11:20:32
Нет, не правда. Да, забавные, согласен, ведь ссылкой нельзя нахамить, если что. Тем более, если я не прав, и человек действительно не знает сколько будет 2+2 ;)

Vasilii

Цитата: Termizloy от 16 октября 2024, 11:06:14
без утюга...
Цитата: Termizloy от 16 октября 2024, 11:23:14
Кошки молчат.
А вот как называют человека, который зачастую пишет непонятными загадочными фразами? Поэтому тут даже ссылку дать не могу.
Steinberg, помогите! :)

Termizloy

Я не знаю как это работает . Вижу, рассказываю, а потом событие...
Меня этому не учили...

Basya

Возможно, будет тёплый май в Москве и на территории ЕТР. Как минимум норма-плюс. Не было относительно давно такого (с 2019). Не скажу насчёт рекордного, но тем не менее.
Волк в цирке не выступает, он в нём живёт

Melkij

Специально здесь не написал, ибо кость ведь любит терроризировать меня, удаляя или изменяя мои сообщения. Но кому интересно, может глянуть в клубе.
Я - жертва сталинистки...

Ray

Жду в следующем году откат по температурам и наконец выход Беларуси из аномальной зоны.

Надеюсь на нетеплый февраль, нежаркое и комфортное лето с нормальным или холодным августом, и нормальный сентябрь без засух и аномальных температур. А так же на то, что после пяти депрессивных новых годов подряд грядущий НГ-2025 мы наконец встретим со снегом.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Leo23

Я думаю, лето во многом будет зависит от зимы, но попробую на 1 полугодие... Не исключено, что Латвия и Москва будет в противофазе в какие-то периоды.

Год начнется с оттепели, возможны рекорды в начале января 2025, потом сползание, но всё равно месяц тёплый.
Февраль холодный, будут Тмины за -20 на пару дней.
Март рекордно тёплый, будут первые +15 и ни раз.
Апрель скорее нормальный, норма минус, без возвратов зимы, но с довольно скромными температурами.
Май тоже нормальный, холод в начале месяца, жара в конце.
Июнь тёплый, но не экстремально, без рекордов, без тридцатников.

Думаю, что нас ждут холодные февраль и март, нормальный апрель и тёплый май. Глубже заглядывать даже неохота.

A.Arieri

Хотел в шутку написать (с долей правды), принесёт третью мировую, репрессии за всё плохое и хорошее, отличающиеся от линии партии большого брата, насильное деторождение в Рф, но обратил внимание, что тема в погодном разделе.

Согласен с сообщениями выше, возможен откат по Тср, но еле заметный, как Тср 2021, а в нем было 4 подряд нетеплых месяца, в Москве даже 5 ! с учетом мая, а теплых, опять же в Москве, всего 4, распределение которых будет другое.
Может балкано-украинский вечный центр летней жары остынет впервые, хотя он мне был выгоден, не люблю жару летом.
Зима хороша когда её не так много.