Автор Тема: Какой ближайший месяц выйдет на ВДНХ с отрицательной Тан?  (Прочитано 7072 раз)

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А может повторно голосование запустим? :D
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Откат кстати недавно был. Это зимы с 2020/2021 по 2023/2024. Похожий откат был в начале 10-х.

Оффлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
рано или поздно случится откат

Не в МО же! Там откатов не бывает. Если и будет откат, то только через меня.
Ну не читаю я грозовую моль, не читаю.

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В итоге я оказался ближе всех к правде.
Это как? То есть май ближе к июню, чем апрель? :'(
Победителей в этом конкурсе 2: Vasilii и Shura.

P. S.:
А с таким вкраплениями, я бы всё-таки себе больше победу отдал ;D:
май будут ОТ
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2025, 12:10:06 от Vasilii »

Оффлайн Shura

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ilgiz
Уникальное событие уже произошло - рекордно долгий период без Х месяцев. Касаемо календарного года - холодный декабрь пока, конечно, не исключён, но с учётом уже состоявшегося такового в 2021 году - маловероятен.
РЕКОРДНО ЖАРКИЙ 2025! БЕЗ МЕТЕОЗИМЫ И БЕЗ ПСП!НЕНАВИЖУ УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ И ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ И БУДЬ ОНО ПРОКЛЯТО!!!

Онлайн isamegrelo

• Пользователь
  • **
  • Зугдиди
    • Просмотр профиля
По теории вероятности то, что было 1 раз, всегда повторится, это лишь вопрос времени. В будущем обязательно настанет период, когда даже на Северном полюсе летняя норма достигнет +50 градусов, потом через миллиарды лет испарятся океаны, вся планета превратится в раскаленный уголёк и даже это не помешает ей остыть обратно до нуля. Все циклично.

Онлайн Shadow

• Ветеран
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Ближайший Холодный (хотя бы по новой норме) месяц на ВДНХ ожидается (конечно, по моей интуиции- никакими данными не располагаю) в январе 2026. Что-то по этому поводу говорили Вильфанд и Тишковец.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2025, 16:09:50 от Shadow »

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Shadow
опять январь, как и в 2024 было? Ещё наверное и с сильными морозами на Рождество? О боже, как же это банально! Может, хотя бы для разнообразия пусть это будет февраль? А январь можно просто нормальным...
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Онлайн Shadow

• Ветеран
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Ilgiz
Может, хотя бы для разнообразия пусть это будет февраль? А январь можно просто нормальным...

Хотя бы так тоже неплохо. А лучше, если и оба месяца будут холодными :) Тогда отдохнем с полгода от пророчеств Шуры.

Онлайн Kirazer

• Ветеран
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
С января по март какой-то из, уже реалистично, что 2025 по красоте выйдет без холода.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Shadow
Kirazer
я вообще согласен, чтобы три месяца с января по март вышли все с отрицательными Тан (например, два холодных и один норма-), лишь бы потом с середины или хотя бы с конца апреля пришло устойчивое тепло на 1,5-2 месяца (а можно и на 2,5) без вот этих вот дурацких возвратных похолоданий с заморозками и снегом в мае, в стиле весны прошлого и этого года.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я вообще согласен, чтобы..., лишь бы потом... без вот этих вот дурацких возвратных похолоданий с заморозками и снегом в мае

И вот так средь бела дня хотелку настрочил власть имущий, а за нарушение порядка форума других карает он сам. Классика... иначе и не бывает в этом мире.
Ну не читаю я грозовую моль, не читаю.