Голосуем за декабрь 2024 в Москве и Санкт-Петербурге

Автор Fexis, 18 ноября 2024, 08:32:44

« назад - далее »

Fexis

В общем, все как обычно) Пока вижу опять нормальный декабрь.

Москва -4.2
Санкт-Петербург -0.8
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Shura

В ноябре состорожничал и дал умеренное тепло. И ... опять пролетел. Поэтому возвращаюсь к своей обычной тактике. Всё ясно с этим проклятущим годом и углекислым газом. Жду ОТ атлантический евродекабрь с суточными рекордами +10...+12 и НГ на зелёной травке! Гулять так гулять!

Москва +1,7°С (Тан +6,1 РЕКОРД!)
Петербург +2,6°С
РЕКОРДНО ЖАРКИЙ 2025! БЕЗ МЕТЕОЗИМЫ И БЕЗ ПСП!НЕНАВИЖУ УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ И ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ И БУДЬ ОНО ПРОКЛЯТО!!!

Fexis

О! Узнаю старого доброго Шуру! Только в этот раз по-классике опять пролетите.  ;D
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Shura

Цитата: Fexis от 20 ноября 2024, 11:36:55
О! Узнаю старого доброго Шуру! Только в этот раз по-классике опять пролетите.  ;D
Пролечу потому, что победят Антон или Мелкий с ещё более высокими голосами?
РЕКОРДНО ЖАРКИЙ 2025! БЕЗ МЕТЕОЗИМЫ И БЕЗ ПСП!НЕНАВИЖУ УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ И ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ И БУДЬ ОНО ПРОКЛЯТО!!!

A.Arieri

Зима хороша когда её не так много.

AlexeyK

Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково

Kirazer

Melkij

Я - жертва сталинистки...

Антон__

Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Musiclover87

Декабрь лишь под конец начал исправляться! Жду как минимум нетёплый январь!

CaTypH

Москва -3,2
Санкт-Петербург -0,4

Пока поосторожничаем
Зима - лучшее время года, сочетающее в себе умиротворение, красоту и спокойствие.

qwerty

Приехали...

afretro

maxim_ch

Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Shura

Где ставки на РТ и плюсовой месяц, учитывая прогнозы на двузначные плюсы в дальних хвостах?
Я не буду менять свой голос.