Каким будет минимум зимы 2024/25 на ВДНХ?

Автор Ottomin, 26 ноября 2024, 23:35:51

« назад - далее »

Ottomin

Предлагается спрогнозировать Тмин календарной зимы на ВДНХ с точностью до десятых, например "-27.0". При желании можно указать и дату. Голосовать можно до 5 декабря включительно. Голосование на два форума, прогноз можно менять.

Musiclover87

Не жду каких-либо серьёзных морозов этой зимой. Они были в январе прошлого зимнего сезона. Даже не исключил бы зимы без морозных двадцатников. Но всё же предположу, что минимум с трудом, но преодолеет эту отметку:
-20,5 25 января!
Декабрь лишь под конец начал исправляться! Жду как минимум нетёплый январь!

Melkij

Я - жертва сталинистки...

Fexis

Дату, пожалуй, указывать не буду.  :) Пока поставлю на среднее значение -22.2
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Ray

Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Termizloy

Мои цифры уже заняты, но я буду рядом -22.3

Ilgiz

Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Антон__

Жду тепло и солнце грядущей зимой!

maxim_ch

Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Lolka5039

В сильной жаре нет никаких проблем. Чем жарче, тем лучше. Не существует такой температуры на Земле, которая бы сдалась "перебором". В каждой жаркой отметке есть своя изюминка

mike_like0708

Shura

РЕКОРДНО ЖАРКИЙ 2025! БЕЗ МЕТЕОЗИМЫ И БЕЗ ПСП!НЕНАВИЖУ УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ И ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ И БУДЬ ОНО ПРОКЛЯТО!!!

Sunset

CaTypH

Зима - лучшее время года, сочетающее в себе умиротворение, красоту и спокойствие.

Nikls