Каким будет максимум зимы 2024/25 на ВДНХ?

Автор Fexis, 04 декабря 2024, 16:26:02

« назад - далее »

Ilgiz

Steinberg
ок, буду только рад, если вы выиграете с таким прогнозом, так как в самом конце февраля уже приветствую такие максимумы, если для них возникают благоприятные условия.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

mike_like0708

Fexis

Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Антон__

Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Vasilii

Shura

РЕКОРДНО ЖАРКИЙ 2025! БЕЗ МЕТЕОЗИМЫ И БЕЗ ПСП!НЕНАВИЖУ УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ И ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ И БУДЬ ОНО ПРОКЛЯТО!!!

Melkij

Я - жертва сталинистки...

Ilgiz

Melkij
такое значение даже в ноябре ещё ни разу не достигалось.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

CaTypH

Цитата: Ilgiz от 12 декабря 2024, 20:57:43
Melkij
такое значение даже в ноябре ещё ни разу не достигалось.
Забейте, у человека какая-то своя реальность  :-\
Зима - лучшее время года, сочетающее в себе умиротворение, красоту и спокойствие.

Антон__

Меняю прогноз, в декабре тепла не видно. Ставлю на +3,2 19 февраля.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Kirazer

Шанс около 0, но.ничего же не теряю  :)

+2.0  1 декабря

Fexis может передумать.

maxim_ch

Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Melkij

Цитата: Ilgiz от 12 декабря 2024, 20:57:43
такое значение даже в ноябре ещё ни разу не достигалось

Вот только как Москва взлетела в ноябрях? Превзошла даже прибрежную Латвию. Вот я и исхожу из того, что теперь Москва каждый год будет опережать абсолютные Тмакс Латвии именно в холодное полугодие. После +24..+25 в этом году в марте западнее Москвы я теперь ожидаю скорые +25 в Москве в марте. Я же не виноват, что зажравшиеся москвичи неспособны признать прогрессирующее потепление. Все даже игнорируют текущую среднегодовую в Москве +10.0!!! Просто вопиющее, шокирующее, умопомрачительное достижение.
Я - жертва сталинистки...