Хвосты 2025

Автор Fexis, 26 декабря 2024, 01:37:29

« назад - далее »

Melkij

Цитата: Fexis от 13 февраля 2025, 21:22:53
эпично взмыли вверх!

Видимо моё чутьё оказалось точным - вжарит, как никогда не жарило в Тепловской области. Готовься к +20 во феврале!
Я - жертва сталинистки...

Mist

Да, вполне вероятно, что сейчас нас ждёт всего неделя банальных для февраля морозов, которым до мужицких далеко и последняя декада выйдет теплой.

Alexeyich

Хвосты почувствовали себя птичками и эпично взмыли вверх! Рединг даже назначил новую дату ухода в плюс - 23 февраля. При этом снега до этого дня - кот наплакал  :D

Полностью бесснежный февраль все более реален в Поочье?? Даже в марте 2020 фиксировался СП!
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Ilgiz

Alexeyich
с чего бы полностью? Как раз Поочье зацепит снегопад от предстоящего циклона.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Leo23

А хвосты точно потеплели. Паша и нейросетевые были правы.

Thunders

Цитата: Melkij от 13 февраля 2025, 21:29:49
эпично взмыли вверх!

Видимо моё чутьё оказалось точным - вжарит, как никогда не жарило в Тепловской области. Готовься к +20 во феврале!

Почему не предупреждают/не банит данного участника? Ну чистый же троллинг!

Leo23

Цитата: Thunders от 13 февраля 2025, 23:25:10

Костя специально его держит чтобы будоражил народ.

Только куда упадёт средняя к 23? И не сильно 6 дней её поднимут.

oleg1

Цитата: Thunders от 13 февраля 2025, 23:25:10
Цитата: Melkij от 13 февраля 2025, 21:29:49
эпично взмыли вверх!

Как будто бы участник nikotin321 по делу пишет.

Ilgiz

Тему Мелкого уже по-моему давно перетерли, зачем опять о нем спрашивать?
По теме. Все же по ансамблю 12-ч Рединга реальное потепление, как и по ГФС, приходит с 24-го. 22-23-го - умеренные морозы не выше нормы этих дней.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Steinberg

У нас хвосты (да и весь прогноз целиком) заколбасило. Вместо спокойного антициклона насовали циклонов с осадками и потеплением до оттепели к концу срока.
Подождем нулевых...
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

nikotin321

Хвосты у ECMWF и GFS пока радуют, молимся что бы не оборвалось/не было кратковременным  ::)
Москва, ВАО
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Steinberg

Да, у ECMWF-0 очень большое тепло в конце месяца и для Москвы, и для Оренбурга.
AIFS вообще выдал максимумы концовки февраля в Москве с 23 февраля +3, +6, +8, +10, +8, +8.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Thunders

Цитата: nikotin321 от 14 февраля 2025, 11:30:13
Хвосты у ECMWF и GFS пока радуют, молимся что бы не оборвалось/не было кратковременным  ::)

Ждем наступление весны к следующим выходным. В идеале.

Thunders

Цитата: Steinberg от 14 февраля 2025, 12:25:18
Да, у ECMWF-0 очень большое тепло в конце месяца и для Москвы, и для Оренбурга.
AIFS вообще выдал максимумы концовки февраля в Москве с 23 февраля +3, +6, +8, +10, +8, +8.

Супер, без снега это ой как реально!