Добро пожаловать на Метеофорум!
Вернулся Thunders опять море флуда
Цитата: Thunders от 19 Май 2025, 13:26:21Ныть мужчине вообще не положено, не нормально и странно. И май крайне редко выдает стабильное летнее тепло. Об этом надо помнить всегда.Я сам буду решать, что мне положено(ну и админы, если я пересеку какую то грань), думаю как и другие, это бесконечное затыкание ртов и навязывание своих интересов абсолютно бестолково, я хоть и не понимаю охов по поводу "потной жары" и желаний заливных, ураганов, гроз, снегопадов в том числе и в мае и подобных комментов, но люди имеют права высказать своё фи/пожелания с той или иной стороны, можно лишь поспорить с чем то, а вот затыкать - нет
Ныть мужчине вообще не положено, не нормально и странно. И май крайне редко выдает стабильное летнее тепло. Об этом надо помнить всегда.
Я не затыкаю
Цитата: Thunders от 19 Май 2025, 14:05:04Я не затыкаю хватит писать странностиА это что?
Хвосты у всех моделей, кроме ГФС, удручающие. Может быть серия 5-7-10 дней подряд с 25+.
У нас сильный дождь уже с обеда как. Милиметров 10 точно налило. Завтра ещё потерпеть осень, а дальше лето)
Антон__Специально для Вас 6ч GFS выкатил прохладный прогон:)Тем временем, 6ч Рединг ожидает возврат к +20 уже завтра и далее до конца недели стабильное метеолето.
Главный у гфс ниже всех в ансамбле, причем заметно.
Цитата: Paxan96 от 19 Май 2025, 15:58:12Главный у гфс ниже всех в ансамбле, причем заметно.Не заметно, и главное, что там нет жары.Как и у Рэдинга. И ансамбли просели, что не может не радовать
Paxan96И как всегда на западе ЕТР будут грозы греметь...
Хвосты сменились с жарких на непонятные.