Хвосты 2025

Автор Fexis, 26 декабря 2024, 01:37:29

« назад - далее »

Thunders

Цитата: Paxan96 от 24 ноября 2025, 11:49:34
Не против и ОХ зимы одной. Лишь бы на хуторе было тепло, уже как стыдно за счёт Лиепаи греться.

О как! А посмотреть и понять что это БРЕД про Лиепаю нельзя?

Melkij

за счёт Лиепаи греться

Лиепая жарится пуще всех... Но если ты считаешь, что мне актуальна Лиепая, то все россияне вещают из Сочи, а ещё смеют прибедняться, о морозах вякать.
Я - жертва сталинистки...

Thunders

Цитата: Melkij от 24 ноября 2025, 14:48:13
за счёт Лиепаи греться

Лиепая жарится пуще всех... Но если ты считаешь, что мне актуальна Лиепая, то все россияне вещают из Сочи, а ещё смеют прибедняться, о морозах вякать.

🤡 продолжается, от Лиепаи до тебя конечно столько же сколько от Сочи до Центра ЕТР ::) ;D

Прибедняйство продолжается, во всей красе!

Double

6ч GFS прям услада для глаз, даёт круглосуточный плюс на всю первую декаду декабря.

Melkij

Цитата: Double от 24 ноября 2025, 15:58:03
прям услада для глаз, даёт круглосуточный плюс на всю первую декаду декабря

Вот Вам неприятно читать перепалки якобы не погодного характера, а Вы меня уже в гроб вогнали нескончаемым потоком хвастовства. Уже не помню нормальное сообщение - все сообщения лишь о том, как же у вас там жарит. Мне уже не нормы хочется у Вас, а рекордно морозные декабрь, январь и февраль, а там и март с апрелем - реванш за многолетний шоколад вместо климата.

Kostian

Как же бесит главный член!  Постоянно рисует какие-то немыслимые задерги температуры вверх!  При этом ансамбль не бесит, однако ввергает в уныние.  Никаких перспектив стабильно зимней погоды пока не просматривается.
Курс на холодный январь!

Melkij

Цитата: Kostian от 24 ноября 2025, 16:28:19
Как же бесит главный член!

Контрольный не меньше летает в запредельном плюсе.

Paxan96

Да красота у гфс. Мы этого с 2019 года ждали.

Thunders

Как же бесит главный член!  Постоянно рисует какие-то немыслимые задерги температуры вверх!  При этом ансамбль не бесит, однако ввергает в уныние.  Никаких перспектив стабильно зимней погоды пока не просматривается.

Без зимы жизни нет?)

Kostian

Цитата: Thunders от 24 ноября 2025, 16:46:57

Без зимы жизни нет?)

А чем заниматься зимой, если нет зимы, а вместо этого непонятно что? Я лично не представляю.
Курс на холодный январь!

Thunders

Kostian

А чем вы зимой занимаетесь?
Я вот бегаю например и мне чем дольше естественное покрытие тем лучше. Как-то Европа и 1/2 США без зимы живут и ничего) точнее с зимой, но немного с другой.

nikotin321

Мне уже не нормы хочется у Вас, а рекордно морозные декабрь, январь и февраль, а там и март с апрелем - реванш за многолетний шоколад вместо климата.

Реванш за шизофрению по собственной тупости :)
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Thunders

Цитата: nikotin321 от 24 ноября 2025, 17:59:51
Мне уже не нормы хочется у Вас, а рекордно морозные декабрь, январь и февраль, а там и март с апрелем - реванш за многолетний шоколад вместо климата.

Реванш за шизофрению по собственной тупости :)

Это просто маленький злобный человечек)

Shadow

Kostian

Да вы не расстраивайтесь - в конце 2023 модели тоже ждали нескончаемое тепло, а в итоге перед Новым годом и в первой декаде января пришли морозы.

artur

Цитата: Kostian от 24 ноября 2025, 16:50:32
Цитата: Thunders от 24 ноября 2025, 16:46:57

Без зимы жизни нет?)

А чем заниматься зимой, если нет зимы, а вместо этого непонятно что? Я лично не представляю.

Хотя бы ноги не ломать на голом льде.
Июль спас нынешнее лето