Хвосты 2025

Автор Fexis, 26 декабря 2024, 01:37:29

« назад - далее »

Double

У 12ч GFS кстати отличный прогноз на 8-11 мая. Осадки практически каждый день, 9 мая грозовые ливни и при этом тепло - разброс Тмах от +17 до +23. Вот бы сбылся!

АлисА

Thunders

Безусловно да. Но для огородных дел хотелось бы побольше тепла именно в выходные дни. Первые майские с треском пролетают, вторые пока под вопросом, но тоже вряд ли.
Июнь - недолетье, июль и август - жизнь!

Антон__

Хвосты просто на заглядение отличные. До середины мая не видно двадцатников. Да и 15+ лишь считанные дни. В основном +10...+15 почти все дни.
Неужели реально компенсация назревает за испорченный волнами холода и жары апрель?!
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

nikotin321

Хвосты ублюдски неприятные, ни дать ни взять, такой месяц пропадает  :'(
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

artur

Цитата: nikotin321 от 02 мая 2025, 12:48:27
Хвосты ублюдски неприятные, ни дать ни взять, такой месяц пропадает  :'(

Но это хорошо, есть примета "май холодный - год хлебородный", и народ хоть один месяц не будет страдать от жары.
Июль спас нынешнее лето

Double

Прогноз на вторые майские изменился в сторону похолодания до +14..+17, но при этом на каждый день стоят дожди. Такой сценарий довольно позитивен для засушливой земли, но личного комфорта конечно не прибавит. В целом, я не против, значит активности будут в солнечные окна.

Paxan96

Да в целом хвосты неплохи. Много осадков.

Ray

Хвосты прям совсем ледяные стали, но даже это лучше чем жара с тридцатниками или около. Самое главное, чтоб дождей достаточно было. На 10-14 число много осадков, жалко что это дальние сроки ещё.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Nikls

Если бы не долгая тепловая ваханалия хвосты бы растраивали бы, так как уже хочется гроз. Но сейчас я хвостам рад, растут шансы на холодный май :)

Космополит

Нда, вот так майские праздники ... Днищенские хвосты: не выше +12 и много осадков. Словно Архангельск перебрался в Москву
Термофил как есть

Paxan96

Осадки очень нужны сейчас.

Thunders

Цитата: Paxan96 от 02 мая 2025, 13:01:52
Да в целом хвосты неплохи. Много осадков.

После таких 1-2 мая осадки долго НЕ НУЖНЫ.

Thunders

Цитата: Ray от 02 мая 2025, 13:08:10
Хвосты прям совсем ледяные стали, но даже это лучше чем жара с тридцатниками или около. Самое главное, чтоб дождей достаточно было. На 10-14 число много осадков, жалко что это дальние сроки ещё.

Вы из Моск региона?
Если да от зачем дожди после 40! мм за 2.5 суток???
Чтобы все утонуло?

Антон__

Thunders он из "проклятой страны"
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Thunders

Цитата: Nikls от 02 мая 2025, 13:15:26
Если бы не долгая тепловая ваханалия хвосты бы растраивали бы, так как уже хочется гроз. Но сейчас я хвостам рад, растут шансы на холодный май :)

Зачем вам холодный май?
Уже ОЯП сегодня было в области и в районе Александрова!