Хвосты 2025

Автор Fexis, 26 декабря 2024, 01:37:29

« назад - далее »

Nikls

Paxan96
Да вряд ли, из Москвы и Питера до Оренбурга уж очень далеко ехать.

Paxan96

Цитата: Nikls от 06 мая 2025, 10:36:42
Paxan96
Да вряд ли, из Москвы и Питера до Оренбурга уж очень далеко ехать.
В Беларусь ездили.

Steinberg

Paxan96

От Москвы до Минска ближе, чем к нам  :)
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Thunders

Цитата: Nikls от 06 мая 2025, 09:08:42
Если потеплеет до нормы то это ещё ничего страшного, главное что тепла в прогнозах не видно :)

Прямо «главное» и радость от этого прямо?

nikotin321

Цитата: Thunders от 06 мая 2025, 10:59:42

Даже я уже запомнил, что этот человек не любит гп и не хочет Т+ и ОТ+ мая, почему вы не можете запомнить и не переспрашивать вопросы, ответы на которые уже давно даны..
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Thunders

Цитата: nikotin321 от 06 мая 2025, 11:01:12
Цитата: Thunders от 06 мая 2025, 10:59:42

Даже я уже запомнил, что этот человек не любит гп и не хочет Т+ и ОТ+ мая, почему вы не можете запомнить и не переспрашивать вопросы, ответы на которые уже давно даны..

А как одно другому мешает?
Ну побудет сейчас 20-30 дней холода-прохлады, а летом жахнет +35?!
От того что сейчас Москве на 4-6 градусов холоднее нормы ГП никуда не делось и не денется :)

nikotin321

Цитата: Thunders от 06 мая 2025, 11:04:39

Если запомнить предпочтения, можно перестать задавать одни и те же вопросы людям, пытаться поменять их мнение на свое ::)
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Thunders

Цитата: nikotin321 от 06 мая 2025, 11:06:42

Если запомнить предпочтения, можно перестать задавать одни и те же вопросы людям, пытаться поменять их мнение на свое ::)

Он грозы обожает, при такой погоде они исключены! Как на это ответите?

Paxan96

Цитата: Thunders от 06 мая 2025, 11:07:49
Цитата: nikotin321 от 06 мая 2025, 11:06:42

То то 02.04.2022 у меня не было грозы.

nikotin321

Цитата: Thunders от 06 мая 2025, 11:07:49

Отвечу что человек не любит гп настолько, что радуется холоду в мае(ну это типо норма) и готов поступится с любовью к грозам, его устроит и просто дождь/снег в мае, что(по теме) при нынешних унылых хвостах может ещё случаться
Москва, ВАО

Nikls

Thunders
Я же уже неоднократно отвечал что ради холодного мая готов пожертвовать грозами! Тем более май как правило не настолько грозовой месяц как лето. Вот июнь холодный уже не хочется. И кстати холодный май уменьшает вероятность холодного июня.

Ilgiz

Nikls
а если бы была мощная зима по типу как 2009/10, 2010/11 или 2012/13, Вы бы согласились на теплый май?
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Nikls

Ilgiz
Конечно. Я ничего против тёплого мая  не имею.

artur

Цитата: Steinberg от 06 мая 2025, 08:23:59
Fexis

Поддерживаю и ваш пост, и вашу подпись)..

Да ладно вам, май в 21 веке потеплел хоть и относительно несильно, но далеко не на последнем месте. По настоящему проклят июнь - единственный не потеплевший месяц в году, с большим отрывом от остальных, а нынешний холодный июнь вообще сделает его похолодавшим. И на рекорды Тмакс в июне стоит запрет - всего один в 21 веке!! (Второй - лжерекорд), в то время как в остальные месяцы их в районе 10-20 за месяц и больше.
Июль спас нынешнее лето

Steinberg

artur

Ну вы хоть оговаривайте, что это у вас. У меня не потеплевший месяц - это декабрь.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна