Добро пожаловать на Метеофорум!
Цитата: artur от 28 Май 2025, 08:46:04Цитата: nikotin321 от 27 Май 2025, 12:25:19Цитата: maxim_ch от 27 Май 2025, 11:51:11 Вранье, тем более для Москвы.. Максимумы за 20, минимумы в районе 12...15 - обычное лето. Начиная с 8го осень с унылми обложнякамиНе осень, а нормальный июнь. Меня всегда умиляют люди, ждущие в июне отсутствие однозначных Тмин (при среднем многолетнем минимуме июня +4!!) и в декабре устойчивую зимнюю погоду при том, что по нормам в декабре 12 дней с плюсомЭто ГДЕ +4 средний многолетний минимум июня?? А в мае 0 получается?
Цитата: nikotin321 от 27 Май 2025, 12:25:19Цитата: maxim_ch от 27 Май 2025, 11:51:11 Вранье, тем более для Москвы.. Максимумы за 20, минимумы в районе 12...15 - обычное лето. Начиная с 8го осень с унылми обложнякамиНе осень, а нормальный июнь. Меня всегда умиляют люди, ждущие в июне отсутствие однозначных Тмин (при среднем многолетнем минимуме июня +4!!) и в декабре устойчивую зимнюю погоду при том, что по нормам в декабре 12 дней с плюсом
Цитата: maxim_ch от 27 Май 2025, 11:51:11 Вранье, тем более для Москвы.. Максимумы за 20, минимумы в районе 12...15 - обычное лето. Начиная с 8го осень с унылми обложняками
Вранье, тем более для Москвы.. Максимумы за 20, минимумы в районе 12...15 - обычное лето.
Но в любом случае июнь без однозначных минимумов это фантастика.
Цитата: artur от 28 Май 2025, 09:20:05Но в любом случае июнь без однозначных минимумов это фантастика.В прошлом году на ВДНХ был июнь без однозначных минимумов
А в начале июня нас, судя по хвостам, ждёт вполне себе нормальная погода, соответствующая климату последних лет. Холод вроде и не исчезает из прогнозов, но всё время куда-то сдвигается.
arturЯ вас понял, но такие температуры в последнее время в июнях если не исключены, то довольно редки.Так, сейчас ниже +12 не прогнозируются вообще.
arturВы можете назвать хоть один год, когда на ВДНХ были однозначные Тмакс во второй половине июня?
arturТак, сейчас ниже +12 не прогнозируются вообще.
Цитата: Thunders от 28 Май 2025, 10:32:29arturТак, сейчас ниже +12 не прогнозируются вообще.Где не прогнозируется ? На московском асфальте ?
Уже который прогон ГФС ждёт настоящую осень аккурат с начала моего отпуска, с среда-четверга на послеследующей недели. Но я в этом не сомневался, ибо по абсолютно ВСЕМ предпосылкам так и должно быть.
Цитата: artur от Сегодня в 08:26:12Уже который прогон ГФС ждёт настоящую осень аккурат с начала моего отпуска, с среда-четверга на послеследующей недели. Но я в этом не сомневался, ибо по абсолютно ВСЕМ предпосылкам так и должно быть. И какие минимумы, максимумы и средние в рамках настоящей осени?