Добро пожаловать на Метеофорум!
arturА почему не 1996 год?
Цитата: Alexeyich от 08 Июль 2025, 12:53:51С такими прогнозами июль с Тср. более +21 всё более вероятенНет. 2006 июль копиенный, с небольшой поправкой на тепло. Тогда вышел у нас холодный июль, сейчас мб нормальный. Начиная с субботы, когда у меня начнется отпуск, день в день, ни раньше, ни позже, мощное продолжительное похолодание, Т850 до -2, ночью до +4, днём до +11. Конечно, такого ужаса не случится, но холода будут неизбежно.
С такими прогнозами июль с Тср. более +21 всё более вероятен
ThundersС субботы 19 июля конечно же
Alter хотя бы на ниже +25 надежда есть к концу 2 декады?
Похоже на июль заработал аналог 2011. Аналог 2007 на этот год перестал работать ещё месяц назад.
Цитата: Paxan96 от 08 Июль 2025, 19:50:13Похоже на июль заработал аналог 2011. Аналог 2007 на этот год перестал работать ещё месяц назад.Полных сезонных аналогов не было и нет.
Вижу, что с 13 июля жара явно срезается. Сначала до около +30, а затем с 14 июля возвращаются обычные июльские +25…+30, которые так любит Alter. Но перспективы пока позитивные, холодов я не вижу
Fexis да уж. Очень долго придётся ждать комфортной для меня погоды .
холодов я не вижу
Цитата: Fexis от 09 Июль 2025, 08:34:31холодов я не вижуА теперь вижу! Гнусное лето возвращается с 14 июля. Соскучились? Да как так то! Ещё недавно на ту дату прогнозировался тридцатник, а теперь дожди и +25 даже нет! А это ниже нормы… Дальше ещё больше дождей и ещё ниже температура… В принципе, ожидаемо, по аналогам этот месяц никак не должен выходить теплым. Но за шальной вынос спасибо. Получаем в итоге некий ГПшный аналог 1996 года. То есть сейчас я бы тоже ждал норму+ в итоге.