Автор Тема: Хвосты 2025  (Прочитано 771334 раз)

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Хвосты 2025
« Ответ #4740 : Сегодня в 16:27:08 »
Melkij
При этом буквально рядом со мной (не дальше 2-3 км) поля уже в озёра превратились, ибо там 5-10 раз больше выпало с апреля!

Такую разницу в осадках (за длительный срок, а не за 1 день) на таком расстоянии разве что где-то в горах можно найти.

Бурные фантазии у него - не более того, или очередное приделняйство.
Особая личность и особое место там.

Онлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4741 : Сегодня в 16:31:55 »
на таком расстоянии разве что где-то в горах можно найти

Просто всё время мимо меня льёт. Я же - сама мистика. У меня даже туманов нет, хотя все земли вне хутора в густом тумане сотни ночей в году.
Видимо ты не только карты не смотришь, но и радары осадков. Конвективные, грозовые осадки так и выпадают - у одного ливень, а у другого сушь.
Весь год осадки так и прут с Ю на С, мимо меня. Когда с моря на восток, то идут севернее и южнее меня, а я в слепой зоне осадков.

Онлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4742 : Сегодня в 17:55:36 »
Куда ни плюнь, а всюду в густонаселённой части РФ шоколад с начинкой земляники, вишни, малины. Ни передышки, ни перемен...

Онлайн CaTypH

• Старожил
  • Север МО, недалеко от ж/д станции Белый Раст
    • Просмотр профиля
« Ответ #4743 : Сегодня в 18:03:38 »
Засуха будет продолжаться.

Соболезную! Вот у меня последние дожди смочили всего лишь 32 см верхнего слоя земли на луге, на полях, но под деревьями продолжается засуха многолетняя. Существенных осадков больше не видно. То есть, деревья продолжат осыпаться из-за засухи, а не осени. При этом буквально рядом со мной (не дальше 2-3 км) поля уже в озёра превратились, ибо там 5-10 раз больше выпало с апреля! И эта разница в осадках неизменно сохраняется.
Бред всё краше... А админы не обращают на него внимания

Оффлайн GFSmodel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4744 : Сегодня в 19:24:52 »
CaTypH
Бред всё краше... А админы не обращают на него внимания

Его сообщения не противоречат правилам форума судя по всему.
В итоге, для адекватных форумчан остается только один возможный подход в отношении его - игнорирование(можно с помощью списка игнорируемых в настройках профиля).