Добро пожаловать на Метеофорум!
Цитата: Ilgiz от 24 Октябрь 2025, 11:37:06Thunders1)у меня нет своей дачи (езжу только к кому-либо в гости)2)продаю, т.к. нужны деньги, расширяюсь по части недвижки, нужна будет кладовка, мебель, техника и т.д. Может, через несколько лет накоплю на новую, а пока буду пользоваться общественным транспортом, для крайней необходимости и поддержания водительского можно взять каршеринг.Сейчас думаю не вариант машину продавать, за сколько вы ее хотите продать?Новые стоят космос, если не российское г-но, хотя и они стоят от 2 млнов)Какая машина у вас какого года?
Thunders1)у меня нет своей дачи (езжу только к кому-либо в гости)2)продаю, т.к. нужны деньги, расширяюсь по части недвижки, нужна будет кладовка, мебель, техника и т.д. Может, через несколько лет накоплю на новую, а пока буду пользоваться общественным транспортом, для крайней необходимости и поддержания водительского можно взять каршеринг.
Какой зазимок со 2-ого? Какой зазимок с 6-ого? Я Москву не смотрел, но по Воронежу у Рединга в хвостах безумные +15..+16, а у ГФС просто норма с Тср около +2.
Вот в Омске ... настоящее тепло до +9 С. ... а не какие-то крохи, что здесь все обмусоливают.
AlexeyichЕсли холодный ноябрь не в этом году, то когда вообще его ждать?
На начало ноября модели видят классический вынос тепла
По Редингу можно и +15 получить в начале ноября.Вот номер будет, что максимум ноября выше максимума октября.
Цитата: qwerty от Сегодня в 13:27:14По Редингу можно и +15 получить в начале ноября.Вот номер будет, что максимум ноября выше максимума октября.В октябре уже было +15.8, сильно сомневаюсь, что в ноябре будет больше. Хотя конечно бы интересно...
Рединг в последних прогонах заметно похолодал на ноябрь. Так что ждём если не холодный, то, как минимум, нетеплый ноябрь. А при таком ноябре допустим даже слегка теплый декабрь, чтобы год не стал РТ