Добро пожаловать на Метеофорум!
Ну как там зима поживает?О ней было торжественно объявлено на: начало ноября, середину ноября, 23-24 ноября.Пока хвосты такие, что и в декабре не видать.
Москва перестанет попадать в бесконечные теплые сектора циклонов
Цитата: Ilgiz от 16 Ноябрь 2025, 12:55:05Shadowс практической точки зрения 10-20 см достаточно. Для защиты озимых и для любого зимнего досуга. Остальное - излишнее и создаёт проблемы.Совсем без снега и с сугробами 40-50 см - это крайности в обе стороны. А я за золотую середину и компромисс.А если -25, по области -30 жахнет?
Shadowс практической точки зрения 10-20 см достаточно. Для защиты озимых и для любого зимнего досуга. Остальное - излишнее и создаёт проблемы.Совсем без снега и с сугробами 40-50 см - это крайности в обе стороны. А я за золотую середину и компромисс.
Balin703Приветствую вас!Как раз наоборот: именно сейчас для Москвы появились предпосылки для прихода настоящей зимы.Как раньше в СССР говорили? "Я Бродского не читал, но осуждаю!" Вот я - карт не смотрел, но поддерживаю вас и верю в ваши прогнозы!
ThundersВы прямо как Спасатель стали раздавать диагнозы? Не стоит этого делать. Балин- не больной (если говорить о психике), а весьма разносторонний человек (в свое время постил много интересных фото о природе).Так что не стоит так рубить с плеча.
А почему он объявляется ТОЛЬКО когда холод/снег и пишет только ОБ ЭТОМ?
Цитата: Thunders от Сегодня в 14:22:03А почему он объявляется ТОЛЬКО когда холод/снег и пишет только ОБ ЭТОМ?Почему 2/3 сообщений в прогнозных темах только о тепле / его ожидании / нытье о его отсутствии? Это какому заболеванию в вашем списке болезней соответствует? Shadow прав, психиатров-любителей как-то много стало.