Автор Тема: Хвосты 2025  (Прочитано 893231 раз)

Оффлайн Kostian

• Администратор
  • Ветеран
  • Планета Земля
    • Просмотр профиля
    • Погода и климат
Re: Хвосты 2025
« Ответ #5720 : Сегодня в 11:31:24 »
nikotin321

Что вы придумываете?  Какие провалы в ад?  ;D  Сколько смотрю прогнозы по Москве, даже ниже -10 не видел в хвостах, где какой "ад"?   ::)
Тепла в октябре не дождался. Жду какой-то ноябрь и холодный декабрь!

Оффлайн Alexeyich

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5721 : Сегодня в 11:33:07 »
Да, холод теперь уходит на С-СВ Канады, а это для нас еврозима без вариантов, как минимум на первую декаду
Жду очередную тёплую зиму. Без рекордов Тср. в январе

Оффлайн artur

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5722 : Сегодня в 11:37:48 »
Что ж.. пока что у моделей всё неплохо, провалы в ад хоть и есть, но короткие, а после опять слабое но тепло, приятные тенденции, надеюсь так будет ещё очень долго

Да, похоже климат сломался, не работают ни законы циркуляции, по которым конец года должен быть как минимум нетеплым, ни здравый смысл. Уже и тёплому декабрю не удивлюсь.
Июль спас нынешнее лето

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5723 : Сегодня в 11:39:07 »
С такой заклинившей циркуляцией боюсь, что опять май будет холодный, с заморозками, для меня важнее тёплый май, чем тёплая зима.

До мая ещё далеко. Думаю, что декабрьская циркуляция никак не связана с майской. А вот после холодной первой половины весны чаще всего следует теплая вторая. Так что будем надеяться, что тепло не будет зверствовать в марте и апреле в следующему году
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5724 : Сегодня в 11:49:34 »
Не против и ОХ зимы одной. Лишь бы на хуторе было тепло, уже как стыдно за счёт Лиепаи греться.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5725 : Сегодня в 11:50:21 »

Что вы придумываете?  Какие провалы в ад?  ;D  Сколько смотрю прогнозы по Москве, даже ниже -10 не видел в хвостах, где какой "ад"?   ::)

Для меня любая минусовая температура - абсолютное зло = ад и никак иначе, ненавижу холод сердцем и душой, а телом особенно
Москва, ВАО
Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Оффлайн artur

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5726 : Сегодня в 11:57:24 »

Для меня любая минусовая температура - абсолютное зло = ад и никак иначе, ненавижу холод сердцем и душой, а телом особенно

Очень Вас понимаю. Как зиму переносите, стараетесь уезжать хоть на сколько то в тропики?
Июль спас нынешнее лето

Онлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5727 : Сегодня в 11:57:31 »
nikotin321

Он забыл совсем что АД это пекло, а в раю белый свет Один, у него свои представления о бытие :)
А общем, грешит по-тихонько.
Но я про этом холод не жду, читаю и понимаю все как надо.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5728 : Сегодня в 12:00:15 »
Очень Вас понимаю. Как зиму переносите, стараетесь уезжать хоть на сколько то в тропики?

Пока такой возможности нет в связи с родственникам, так что приходится терпеть
Москва, ВАО
Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Онлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5729 : Сегодня в 12:00:49 »

Никак, терпит и стонет здесь на форуме.

Онлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5730 : Сегодня в 12:02:16 »
Не против и ОХ зимы одной. Лишь бы на хуторе было тепло, уже как стыдно за счёт Лиепаи греться.

О как! А посмотреть и понять что это БРЕД про Лиепаю нельзя?

Оффлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5731 : Сегодня в 14:48:13 »
за счёт Лиепаи греться

Лиепая жарится пуще всех... Но если ты считаешь, что мне актуальна Лиепая, то все россияне вещают из Сочи, а ещё смеют прибедняться, о морозах вякать.
Я заперт в русской бане пожизненно...

Онлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5732 : Сегодня в 14:57:30 »
за счёт Лиепаи греться

Лиепая жарится пуще всех... Но если ты считаешь, что мне актуальна Лиепая, то все россияне вещают из Сочи, а ещё смеют прибедняться, о морозах вякать.

🤡 продолжается, от Лиепаи до тебя конечно столько же сколько от Сочи до Центра ЕТР ::) ;D

Прибедняйство продолжается, во всей красе!
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:00:24 от Thunders »

Оффлайн Double

• Ветеран
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
« Ответ #5733 : Сегодня в 15:58:03 »
6ч GFS прям услада для глаз, даёт круглосуточный плюс на всю первую декаду декабря.