Хвосты 2025

Автор Fexis, 26 декабря 2024, 01:37:29

« назад - далее »

Fexis

Да и третья декада, видимо, выйдет теплой

Весна -  худшее время года.

Melkij

Смотрю я на всё это и размышляю... на каком вообще основании банят, если одновременно за другие проступки не карают? Это существо неправильно цитирует почти непрерывно все годы! Ласковые замечания в его адрес от властолюбивых особ замечал лишь несколько раз. Это 0.001% от всех сообщений! Поэтому решил написать об этом - где порядок на форуме, где карательный отряд? Нет. Карают только меня вообще по любому поводу...
Мой ответ - чисто из личной неприязни и по нужде самоутвердиться в конкретный день. Ну там, на работе начальник не так глянул, вот сразу забанили кого-то на форуме, чтобы улучшить самочувствие. Я бы это в более подходящий раздел, но вложения невозможны ни в форумном разделе, ни в оффтопном разделе. Кстати, почему большинство банов из-за писанины в скрытой части, которую не видят люди со стороны? Справедливо было бы смягчить строгость, раз посторонние не видят.
Игнорирую россиян, ибо они несправедливо обижают слабых и мелких.

nikotin321

Справедливо перестать писать бред в стиле "греются за мой счёт" "надо заморозить жителей определённых стран" :)

А по теме, хвосты конечно не радуют, ECMWF убрал оттепели, плюс провалы в криоад стали сильне, GFS смягчил морозы, но и оттепелей у него к сожалнию на данный момент нету
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье
Криофилия - это ментальное отклонение от нормы

Kostian

Цитата: Fexis от 21 декабря 2025, 11:45:18Да и третья декада, видимо, выйдет теплой

Нетрудно заметить, что третья декада ожидается нормальной, а не теплой.
2026-ой - год Великого Отката.

nikotin321

Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Musiclover87

Пока ещё рано судить. Прогоны мотает то туда, то сюда. Не факт, что подобные холода сбудутся, но конкретно сейчас и Рединг и GFS впечатляют в плане прогнозов на стыке старого и нового года :)
Жду нормальный май и как можно больше солнечных дней летом) Даже на умеренно жаркое лето согласен ради осадков ниже нормы)

Sunset

У ГФС в хвосте ЮЦ прямо буквально через Москву, центром проходит через город. Забавный прогон

CaTypH

Цитата: nikotin321 от 21 декабря 2025, 21:29:41Капец
А стручок никотина теперь будет после каждого холодного прогона оповещать весь форум о своём недовольстве?
Если 2026 тоже завершится со средней +8 и выше (ВДНХ, 27612), значит мы вступили в новую климатическую эпоху.

nikotin321

Цитата: CaTypH от 21 декабря 2025, 22:43:00А стручок никотина теперь будет после каждого холодного прогона оповещать весь форум о своём недовольстве?

Это спрашивает человек, который будет оповещать весь форум о своём недовольстве когда: пойдут температуры за +20 с ясным небом/будет солнечная и тёплая(от +20) погода за окном, горит пятая точка? понимаю, что ж, бывает

Москва, ВАО

CaTypH

Цитата: nikotin321 от 21 декабря 2025, 23:21:28
Цитата: CaTypH от 21 декабря 2025, 22:43:00А стручок никотина теперь будет после каждого холодного прогона оповещать весь форум о своём недовольстве?

Это спрашивает человек, который будет оповещать весь форум о своём недовольстве когда: пойдут температуры за +20 с ясным небом/будет солнечная и тёплая(от +20) погода за окном, горит пятая точка? понимаю, что ж, бывает

Я оповестил так лишь 1 раз за лето, мб 2 не помню уже. А вы каждый день, делитесь своими "особо ценным" мнением.
Если 2026 тоже завершится со средней +8 и выше (ВДНХ, 27612), значит мы вступили в новую климатическую эпоху.

Ray

Хорошие прогнозы пока идут для Беларуси на Новый год, стабильный минус и снег. Надеюсь, что сбудется, а то эта антизимняя гниль на НГ уже давно надоела. С 2018-19 у нас не было нормального нового года с минусом и снегом.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Musiclover87

И у Рединга, и у GFS морозные перспективы на первые январские дни. Расхождения лишь в силе морозов. А потепление после них до слабых морозов у Рединга 6-го числа, а у GFS после Рождества. Следим дальше :)
Жду нормальный май и как можно больше солнечных дней летом) Даже на умеренно жаркое лето согласен ради осадков ниже нормы)

nikotin321

Что ж, увы, добро окончательно проиграло злу, ни оттепелей ни даже чего то похожего больше нет, где то в дали ECMWF видит уход в лёгкий минус, но это очень далеко :(
Москва, ВАО

Thunders

Цитата: nikotin321 от 23 декабря 2025, 22:12:44Что ж, увы, добро окончательно проиграло злу, ни оттепелей ни даже чего то похожего больше нет, где то в дали ECMWF видит уход в лёгкий минус, но это очень далеко :(

Просто погода вернулась в рамки своей нормы на отрицательном фоне. Вечно тепло быть не может, и это понятно.

Ilgiz

Рано или поздно маятник должен был качнуться в ту сторону. Слишком долго тепло доминировало. Может отмучаемся за январь-март (а то и начало апреля), а потом во 2 половине весны придет снова стабильное долгоиграющие тепло (ну с короткими перерывами даже допустим, но доминирующее).
Согласен на некоторое похолодание в апреле и его скромную аномалию ради того, чтобы наконец-то утеплить май, особенно его первую половину.