Погода на неделю 2025

Автор Fexis, 31 декабря 2024, 19:43:10

« назад - далее »

Kirazer

Цитата: Fexis от 04 апреля 2025, 19:30:51
Вот хотите верьте, хотите нет, но модели дают -8...-9 на день рождения Ильгиза. А я напомню, что до факта 4 дня. Но до рекордов Тмин там далеко. Они аж под -15. Неужели, минимум января и марта окажется выше минимума апреля? ???

Fexis
А вот не надо было над милой зимушкой злорадствовать (шучу, честно). Но я помню как именно вам отвечал ещё в январе в теме Весна 2025, что может ответка прилететь весной.

Thunders
А у вас была бравада об полном отсутствии холода в Москве до неопределенных далёких времён, а до этого уверенно пророчили полное отсутствие зимы с конца января. Что-то случилось :)

Антон__

Nikls не то слово. Это просто кошмар, и этот снежный кал, кажется, всё усиливают, и усиливают. Если этот завал случится, то этот апрель станет самым мерзким, наряду с мерзотным апрелем 2022.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Thunders

Цитата: Kirazer от 04 апреля 2025, 19:38:45
Вот хотите верьте, хотите нет, но модели дают -8...-9 на день рождения Ильгиза. А я напомню, что до факта 4 дня. Но до рекордов Тмин там далеко. Они аж под -15. Неужели, минимум января и марта окажется выше минимума апреля? ???

Fexis
А вот не надо было над милой зимушкой злорадствовать (шучу, честно). Но я помню как именно вам отвечал ещё в январе в теме Весна 2025, что может ответка прилететь весной.

Thunders
А у вас была бравада об полном отсутствии холода в Москве до неопределенных далёких времён, а до этого уверенно пророчили полное отсутствие зимы с конца января. Что-то случилось :)

Была, как раз до конца зимы, что и было в итоге)

Thunders

Цитата: Антон__ от 04 апреля 2025, 19:40:13
Nikls не то слово. Это просто кошмар, и этот снежный кал, кажется, всё усиливают, и усиливают. Если этот завал случится, то этот апрель станет самым мерзким, наряду с мерзотным апрелем 2022.

А через месяц после этого ударит жара, что делать будете тогда?

Антон__

Thunders скажу, что май тоже оказался мерзким.
А по теме: почему-то никто не собирается открывать лыжный сезон и ничего не пишет про лыжи.
Вот в Питере всё хорошо, нет мерзкого снега в прогнозе.

Thunders

Цитата: Антон__ от 04 апреля 2025, 19:44:02
А по теме: почему-то никто не собирается открывать лыжный сезон и ничего не пишет про лыжи.

Скажу прямо: после такой «зимы» ради разнообразия можно и потерпеть 3-5 дней такой погоды!

Антон__

Thunders если бы 3-5 дней... Тут уже неделю, не меньше, придётся зиму терпеть, скорее всего.

Nikls

Цитата: Антон__ от 04 апреля 2025, 19:44:02
Потому что вряд-ли кто-то успеет нормально трассу раскатать, да и вообще я думаю мало кто пойдёт на лыжах, так как у большинства людей в голове сидит что апрель не лыжный месяц.

maxim_ch

Неужели, минимум января и марта окажется выше минимума апреля? ???
Вот я понимаю, это уникальное событие...
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

maxim_ch

Антон__
Врятли будет неделя со всеми днями, когда Тср была отрицательная...
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

qwerty

Вроде с 2002 года в Москве не было отрицательных максимумов в апреле.
Приехали...

Musiclover87

Цитата: qwerty от 04 апреля 2025, 20:26:34
Вроде с 2002 года в Москве не было отрицательных максимумов в апреле.
Нет. В 2004-ом ещё бывали отрицательные максимумы) Причём 2 апреля максимум составил -3,6! :)
Жду мороз и солнце грядущей зимой!

Alexeyich

Прогнозы для нас звереют. Но основная жесть вроде прогнозируется на линию Кашира - Серпухов - Калуга. Такими темпами можем побить рекорд 2012 года, когда у нас выпало 5 апреля 20 см снега. Если бы не последующие дожди и резкое потепление во второй половине апреля, то хрен знает, сколько бы еще тот снег лежал
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Paxan96

Цитата: Alexeyich от 05 апреля 2025, 00:13:52
Прогнозы для нас звереют. Но основная жесть вроде прогнозируется на линию Кашира - Серпухов - Калуга. Такими темпами можем побить рекорд 2012 года, когда у нас выпало 5 апреля 20 см снега. Если бы не последующие дожди и резкое потепление во второй половине апреля, то хрен знает, сколько бы еще тот снег лежал
Но зато сейчас окончательно решится вопрос с дефицитом осадков у вас.

Sunset

ГФС за 18 пускает циклон прямо лбом через Москву. Зона осадков каждый прогон двигается чуть-чуть к северу.