Автор Тема: Погода на неделю 2025  (Прочитано 208848 раз)

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Погода на неделю 2025
« Ответ #1960 : Сегодня в 18:29:33 »
Fexis
видимо, скоро двадцатники исчезнут и у ансамбля ГМЦ, такими темпами(((
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Lolka5039

• Ветеран
  • Украина, Киев
    • Просмотр профиля
« Ответ #1961 : Сегодня в 18:32:38 »
По Реду в третьей декаде сочная така ложбина ложится на ЕТР
А это уже похоже на 2017 и 2022
Дальше должны быть выносы

Конечно ради интереса и рекордов однозначная Тср мая в Москве думаю многих участников здесь порадует.
В сильной жаре нет никаких проблем. Чем жарче, тем лучше. Не существует такой температуры на Земле, которая бы сдалась "перебором". В каждой жаркой отметке есть своя изюминка

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1962 : Сегодня в 18:36:46 »
Lolka5039
про третью декаду лучше писать в Хвостах. Эта тема про прогнозы до 7 дней.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1963 : Сегодня в 18:56:26 »
Зато там ночи теплые.

Онлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #1964 : Сегодня в 18:58:09 »
Тепло сдулось :) Двадцатники исчезли из прогнозов (всегда ориентируюсь на прогнозы ICON). Так что шансы на май без единых +20 еще сохраняются  :)
Ну по Икон все равно сохраняется тёплая погода. Вообще будет идеально если будет тепло(многие на дачу поедут) и при этом без дватцатников обойдёмся. Как говорится и волки сыты и овцы целы :)

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1965 : Сегодня в 19:02:35 »
Тепло сдулось :) Двадцатники исчезли из прогнозов (всегда ориентируюсь на прогнозы ICON). Так что шансы на май без единых +20 еще сохраняются  :)
Ну по Икон все равно сохраняется тёплая погода. Вообще будет идеально если будет тепло(многие на дачу поедут) и при этом без дватцатников обойдёмся. Как говорится и волки сыты и овцы целы :)

Будет +20 с 24 по 31.05, расслабьтесь :)

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1966 : Сегодня в 19:15:04 »
Nikls
дни с Тмакс чуть ниже +20 во второй половине мая - уже не тепло, а лишь норма.

Онлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #1967 : Сегодня в 19:28:04 »
Ilgiz
Ну я больше про ощущения. После такой холодной погоды ощущаться будет как тепло.

Онлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #1968 : Сегодня в 19:32:55 »
Гфс в 12ч вообще теперь уверенный холод даёт на пятницу и выходные. Очень интересно  :D

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1969 : Сегодня в 19:36:39 »
Тут перестройка. ПВ уже не будут доходить. Перестройка прям как в декабре 2001  ;D
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:38:26 от Paxan96 »

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1970 : Сегодня в 19:42:29 »
Ilgiz
Ну я больше про ощущения. После такой холодной погоды ощущаться будет как тепло.
Ну в одной футболке с шортами в такое "тепло" только Антон с Сатурном разве что решатся выйти. А без возможности выйти в такой одежде выходные во второй половине мая я как тепло не воспринимаю, независимо от того, что было до этого.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1971 : Сегодня в 19:46:59 »
Гфс в 12ч вообще теперь уверенный холод даёт на пятницу и выходные. Очень интересно  :D
1)больше ни одна модель такого не дает; 2) собственный ансамбль бракует такой сценарий, 3) что инрересного в очередных испорченных выходных?

Оффлайн Spasatel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1972 : Сегодня в 19:51:06 »
Ilgiz
Ну в одной футболке с шортами в такое "тепло" только Антон с Сатурном разве что решатся выйти. А без возможности выйти в такой одежде выходные во второй половине мая я как тепло не воспринимаю, независимо от того, что было до этого.

Почему такая зацикленность на футболке с шортами ? Я вот теперь постоянно на даче и нет никакой проблемы надеть / снять одежду по погоде.
Занимает 15 секунд и я даже об этом не думаю , всё равно как запереть дверь и положить ключи в карман - делается на автомате
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Оффлайн Spasatel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1973 : Сегодня в 19:54:23 »
1)больше ни одна модель такого не дает; 2) собственный ансамбль бракует такой сценарий, 3) что инрересного в очередных испорченных выходных?

Ансамбль GFS на 16-18-е даёт +11+13
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Онлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #1974 : Сегодня в 19:56:40 »
Имею ввиду интересно какой сценарий реализуется.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1975 : Сегодня в 19:59:17 »
Spasatel
я уже давно писал, что облегчение в одежде для меня - одна из моих жизненных ценностей, возможность длительное время ходить на улице в примерно таком же ее объёме как дома я считаю одним из признаков высокого качества жизни.

Онлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1976 : Сегодня в 19:59:48 »

Почему такая зацикленность на футболке с шортами ? Я вот теперь постоянно на даче и нет никакой проблемы надеть / снять одежду по погоде.
Занимает 15 секунд и я даже об этом не думаю , всё равно как запереть дверь и положить ключи в карман - делается на автомате

Потому что хочется лёгкости в одежде, футболка и шорты это верх комфорта и лёгкости, осознание того, что при выходе на улице тебе нужно одеть только шорты и футболку, не обременяя себя рубашкой/курткой, даёт мощный заряд хорошего настроения, если вам это не понятно, то никакие объяснения почему такая зацикленность, вам не подойдут в силу вашего не понимания почему это так желанно
« Последнее редактирование: Сегодня в 20:04:25 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Оффлайн Mist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1977 : Сегодня в 21:00:22 »
Когда в семье много народа уже, кайф от жаркой погоды в том что в прихожей  не громоздятся всякие куртки и пары разнообразной обуви. А только лишь кроссовки или босоножки/сандали каждого стоят :) У кого дети до возраста с возможностью самостоятельно и быстро одеваться, так вообще каждый день праздник.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1978 : Сегодня в 21:05:01 »
Spasatel
я уже давно писал, что облегчение в одежде для меня - одна из моих жизненных ценностей, возможность длительное время ходить на улице в примерно таком же ее объёме как дома я считаю одним из признаков высокого качества жизни.

Да, Все верно.
А когда говорят - без проблем на себя НАдену кучу вещей в мае-июне - это рабский менталитет.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1979 : Сегодня в 21:18:05 »
Thunders
увы, ансамбль ГМЦ теперь тоже просел и у него нет ни одного чистого двадцатника, только округлённый в субботу.