Автор Тема: Погода на неделю 2025  (Прочитано 244821 раз)

Оффлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Погода на неделю 2025
« Ответ #2120 : 20 Май 2025, 11:02:50 »

Проселочных в лесной глуши?

Место моей локации для чего указано?
Я не сильно разбираюсь в местностях мск.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #2121 : 20 Май 2025, 11:04:56 »
Фигня это, а не дожди. А вот немало важно то, что у нулевого ICON к середине декады начинаются четвертаки. То есть июльская погода в конце мая!
Май - месяц, который проклят

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2122 : 20 Май 2025, 11:07:00 »

Я не сильно разбираюсь в местностях мск.

Для моей доски нужен идеально сухой асфальт, именно идеально сухой в тенистых местра/в лесопарках, такой асфальт достигается либо диким холодом и ветром, либо сильным теплом солнцем и то и другое должно длится минимум 2-3 дня, имеется ввиду, что по моим наблюдения, только через 2-3 дня всё полностью просыхает
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2123 : 20 Май 2025, 11:10:07 »
Фигня это, а не дожди. А вот немало важно то, что у нулевого ICON к середине декады начинаются четвертаки. То есть июльская погода в конце мая!

Если честно с радостью променял бы эти четвертаки на +16 +18 но с длительными ац
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Оффлайн maxim_ch

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2124 : 20 Май 2025, 11:15:32 »

Там один раз и а Москве сильный дождь. А потом более сильное потепление. Это самый лучший сценарий для природы.

Эти лучшие сцении почти каждый день идут, достали уже, в печёнках уже этот грёбаный дождь уже>:(
у вас а не у всех..
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2125 : 20 Май 2025, 15:09:51 »
у вас а не у всех..

У многих
Москва, ВАО

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2126 : 20 Май 2025, 15:14:59 »
Если проигнорировать ГЕМ, то прогноз на неделю неплох. Выше +20, но ниже +25.
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не будет! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября!

Оффлайн maxim_ch

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2127 : 20 Май 2025, 15:27:33 »
nikotin321 вы лично многим в печенки лазали?
Нет плохой погоды.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2128 : 20 Май 2025, 15:43:21 »

Это понятно по обычным наблюдениям, гинатское кол-во катающихся людей в сухую погоду >> единицы в влажную, да и просто гуляющих прилично меньше
Москва, ВАО

Оффлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2129 : 20 Май 2025, 15:47:05 »
Многим нравиться дышать влажным чистым воздухом после дождя. Он и полезнее кстати.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2130 : 20 Май 2025, 15:57:46 »

Это понятно по обычным наблюдениям, гинатское кол-во катающихся людей в сухую погоду >> единицы в влажную, да и просто гуляющих прилично меньше

Мне нравится бегать в парке когда не СТАДА народа, а посвободнее.
Вам с доской точно не радостно толпы объезжать.

Оффлайн maxim_ch

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2131 : 20 Май 2025, 16:42:34 »

то есть не лазили..  Вам не кажется, что ваше мнение тут мало кому интересно?  А выдавать свое мнение за реальность - это обман?
Нет плохой погоды.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2132 : 20 Май 2025, 17:35:30 »

Минимальная плата за хороший прокатный день, я не мизантроп у которых = стадо, максимум что не понятно,  когда в некоторых парках вальяжно ходят по велодорожкам
Москва, ВАО

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2133 : 20 Май 2025, 17:39:13 »

Минимальная плата за хороший прокатный день, я не мизантроп у которых = стадо, максимум что не понятно,  когда в некоторых парках вальяжно ходят по велодорожкам

Когда толпы так будет везде))

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2134 : 20 Май 2025, 17:42:37 »
то есть не лазили..  Вам не кажется, что ваше мнение тут мало кому интересно?  А выдавать свое мнение за реальность - это обман?

Нет не кажется, вы решили ответить на моё сообщение, я написал в ответ, если включить логику и открыть глаза, можно понять, почему в сухую погоду гуляющих и катающихся людей больше, если повторяюсь, включить логику, я вот щас в парке наблюдаю подобную картину, людей минимум,  катающихся практически нет, в подобный БУДНИЙ день, в сухую погоду людей многократно больше, в минувшее воскресенье кстати картина была еще более скуднее, вывод-включаем логику сухая  улица лучше и для прогулок и тем более для езды, моё мнение, такое же мнение как и мнение про потную жару в +20
« Последнее редактирование: 20 Май 2025, 17:52:35 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Оффлайн maxim_ch

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2135 : 20 Май 2025, 17:59:09 »

Нет не кажется, вы решили ответить на моё сообщение, я написал в ответ, если включить логику и открыть глаза, можно понять, почему в сухую погоду гуляющих и катающихся людей больше, если повторяюсь, включить логику, я вот щас в парке наблюдаю подобную картину, людей минимум,  катающихся практически нет, в подобный БУДНИЙ день, в сухую погоду людей многократно больше, в минувшее воскресенье кстати картина была еще более скуднее, вывод-включаем логику сухая  улица лучше и для прогулок и тем более для езды, моё мнение, такое же мнение как и мнение про потную жару в +20
Если немного включить мозг, социальный интеллект и взрослость - то можно понять, что ваши сопли и нытье - это ваши проблемы. И на них, как и на ваше мнение - примерно как на ваши любимые метафоры про сегодняшнюю погоду...
И вопрос был не про количество людей, а про то, что у них в некотором, названном вами, органе....
Нет плохой погоды.

Оффлайн Spasatel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2136 : 20 Май 2025, 18:04:15 »
Paxan96  Многим нравиться дышать влажным чистым воздухом после дождя. Он и полезнее кстати.

Это точно. Как высокочувствительный к этому подтверждаю. А лучше всего воздух у меня очистил мокрый снег 1-2 мая, хотя наделал много бед.
А вот дождь их не принесёт.
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #2137 : 20 Май 2025, 18:12:34 »
Spasatel
А после грозы воздух ещё лучше, но грозы вы почему то не любите.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2138 : 20 Май 2025, 18:19:23 »

Если немного включить мозг, социальный интеллект и взрослость - то можно понять, что ваши сопли и нытье - это ваши проблемы. И на них, как и на ваше мнение - примерно как на ваши любимые метафоры про сегодняшнюю погоду...
И вопрос был не про количество людей, а про то, что у них в некотором, названном вами, органе....

Ай красава, как ты по существу все написал! :D
А погода, день и вечер сегодня замечательные, меня ждет супер тренировка беговая :)
« Последнее редактирование: 20 Май 2025, 22:24:43 от Thunders »

Оффлайн Spasatel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2139 : 20 Май 2025, 18:22:53 »
Spasatel
А после грозы воздух ещё лучше, но грозы вы почему то не любите.

Я же написал, что после мокрого снега ещё лучше, но это ведёт к большим неприятностям.
Ну а у нас в Талдоме воздух и так чистый, так что и дождя хватит для очищения.
А вот в загазованной Москве пусть будут грозы
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше