Добро пожаловать на Метеофорум!
Paxan96 какая м/с, на ваш взгляд, самая жаркая летом в России?
С завтрашнего дня что в Москве, что в Саратове начнётся период совсем уж некомфортной погоды. А так да.. жду +34 в четверг в Саратове и что-то около этих значений в пятницу в Москве. И да, в Москве весьма вероятны +35. А Воронеж и Саратов устремятся на пике жары к +37.Но это ожидаемо. У нас же ГП!Больше всего в сложившейся ситуации расстраивает то, что СПБ не получит даже +30. Какой-то кошмар у этого города в плане борьбы с ГП! За весь май и июнь ни одного дня даже +25 не было в Питере!!! Кошмар на уровне МЛП!
Вообще я думал что после такого длительного аномального тепла, сильных волн жары не будет. Но похоже ГП никого не щадит Думаю вднх +34,3 возьмёт в эту волну жары.
Nikls а я верю в +35! И их действительно уже объективно пора взять ВДНХ, ибо таких высоких температур там не было с 2010 г.
Цитата: Антон__ от Сегодня в 16:49:18Nikls а я верю в +35! И их действительно уже объективно пора взять ВДНХ, ибо таких высоких температур там не было с 2010 г.Я знаю зачем вы так пишите. На фоне паники, ибо вам все равно что +29, что +35 - одни ощущения будут… пусть совсем всем плохо будет, раз вам плохо будет итак…
Интересно, что на юге и юго-востоке ЕТР нигде в прогнозах нет +40. Есть только около +39 у комплексного прогноза в Эльтоне и Александровом Гае. Астрахань по прогнозу даже холоднее них...Хотя, я, возможно, плохо знаю, где самые жаркие м/с России летом. На уме у меня сразу Александров Гай, Эльтон, Яшкуль и Досанг. Последний, кажется, чаще остальных в последние годы брал сороковки.
Тропические в камджу.
Цитата: Paxan96 от Сегодня в 19:50:16Тропические в камджу.К чему это вообще, и какие Камджу?
Цитата: Thunders от Сегодня в 18:53:53Цитата: Антон__ от Сегодня в 16:49:18Nikls а я верю в +35! И их действительно уже объективно пора взять ВДНХ, ибо таких высоких температур там не было с 2010 г.Я знаю зачем вы так пишите. На фоне паники, ибо вам все равно что +29, что +35 - одни ощущения будут… пусть совсем всем плохо будет, раз вам плохо будет итак… А как же ночи в камджу?