Погода на неделю 2025

Автор Fexis, 31 декабря 2024, 19:43:10

« назад - далее »

Paxan96

Цитата: Thunders от 08 июля 2025, 11:15:13
Цитата: Paxan96 от 08 июля 2025, 10:50:40
+45,4

Все верно, и это Калмыкия. А где +43 прогнозируется?
В Астраханской.

Musiclover87

Похоже, что жара надолго. Главная интрига намечается в пятницу: будут ли чистые +35? ::) Пока я склоняюсь к тому, что скорее будут, нежели нет. К слову, ICON на востоке области рисует аж +38 ??? А завышает ли данная модель или нет, сбудется или опять же нет - уже другой разговор  :)
Жду мороз и солнце грядущей зимой!

Михаил Прокофьев

Цитата: Double от 08 июля 2025, 10:03:47
...*сократил*
До Московской области этот вынос тоже добьет. В Коломне на понедельник стоит +37.А в воскресенье полностью раскаленной окажется Тамбовская область, там до +39-ти.  Ну а в южных областях повсеместно +41..+42, но это уже не центр ЕТР. Там впрочем и +43 может быть.
#Наивная география# - когда начинал читать форум, где то наткнулся, что эта модель совсем слабенькая, потому хочется ответить - не будет такого. Жара то будет, но не так.

Double

Михаил Прокофьев
Не знаю, не знаю... при апрельской аномалии я в основном на нее ориентировался и не прогадал.

Ilgiz

Официальный прогноз ГМЦ рисует для Москвы +34...+36 в пятницу. Шансы взять чистые +35 без округления на этот день на ВДНХ можно рассматривать как 50/50.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Alexeyich

Ставлю на +37 у нас. При Восточных и ЮВ ветрах у нас максимумы средненькие как правило
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Paxan96

Цитата: Alexeyich от 08 июля 2025, 13:03:53
Ставлю на +37 у нас. При Восточных и ЮВ ветрах у нас максимумы средненькие как правило
Ну Вы даёте. Я даже у себя выше +36 с копейками не жду.
В 2010 было +41,1 у нас на максимуме.

Alexeyich

Вообще при таких прогнозах можем посоревноваться с 2010-м годом на предмет РТ второй декады июля
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

CaTypH

Цитата: Alexeyich от 08 июля 2025, 13:07:51
Вообще при таких прогнозах можем посоревноваться с 2010-м годом на предмет РТ второй декады июля
Прогнозы ваши сдуются ещё сто раз. Даже если и реализуется, никакого 2010 там нет.
Зима - лучшее время года, сочетающее в себе умиротворение, красоту и спокойствие.

Alexeyich

Ну ладно, если не первое, то второе или третье место - вполне себе

Shadow

Double

Shadow rp5 сегодня тоже занизил приземку, причём градуса на три.

Paxan96

Цитата: Double от 08 июля 2025, 15:02:57
Shadow rp5 сегодня тоже занизил приземку, причём градуса на три.
Это ukmo

Thunders

Цитата: CaTypH от 08 июля 2025, 13:16:27
Цитата: Alexeyich от 08 июля 2025, 13:07:51
Прогнозы ваши сдуются ещё сто раз. Даже если и реализуется, никакого 2010 там нет.

Как сдуются, так и надуются.

Антон__

Комплексный прогноз рисует уже ровно +35 в Москве. Главное-не ниже.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!