Погода на неделю 2025

Автор Fexis, 31 декабря 2024, 19:43:10

« назад - далее »

Vl_Kenig

Цитата: qwerty от 28 сентября 2025, 14:57:49
Vl_Kenig

Такое бы зимой, а не сейчас.

Это репетиция, думаю, в ноябре точно такое будет.

Fexis

Вроде антициклоны кругом, но в середине первой декады на ЕТР выйдет ЮЦ. В предсмертном состоянии, но тем не менее...
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Ilgiz

С началом октября спрос с погоды немного снизится, и дневные Тмакс типа +12...+14, ранее казавшиеся дубаком, будут восприниматься уже как нечто обыденное, а относительно норм Тср в такие сутки даже будет немного в плюсе по аномалии. Тем более, что отопление потихоньку включают - у нас уже ночью "журчала" вода в трубах.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Антон__

У комплексного прогноза ГМЦ ожидаемая Тмин завтра +0,4. Есть интрига будет ли безморозный сентябрь или нет. А вот 1 октября заморозок на ВДНХ весьма вероятен.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Melkij

Цитата: Антон__ от 29 сентября 2025, 10:52:50
Есть интрига будет ли безморозный сентябрь или нет.

Интриги нет. Заморозка не будет.
Я - жертва сталинистки...

Scurik12

Цитата: Melkij от 29 сентября 2025, 13:53:37
Цитата: Антон__ от 29 сентября 2025, 10:52:50
Есть интрига будет ли безморозный сентябрь или нет.

Интриги нет. Заморозка не будет.
всетаки был - 0,7

Melkij

Цитата: Scurik12 от 01 октября 2025, 01:42:10
всетаки был - 0,7

А ты думаешь, от кого Артуро научился колдовать? Ты-то невнимателен, но я уже столько всего наколдовал с осени 2023... Я ведь ещё тот чародей. Так что не пали меня тут при всех!
Я - жертва сталинистки...

Ilgiz

Радует, что самые теплые дни на неделе придутся на пятницу-воскресенье. В субботу по идее есть даже шанс на +15. Хотя будет облачно и непонятки с солнцем, можем и обломаться с пятнашкой.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Thunders

Цитата: Ilgiz от 01 октября 2025, 08:38:02
Радует, что самые теплые дни на неделе придутся на пятницу-воскресенье. В субботу по идее есть даже шанс на +15. Хотя будет облачно и непонятки с солнцем, можем и обломаться с пятнашкой.

Настало то время когда ясное небо влияет больше на холод, чем на тепло. Так что жду теплую облачность.

Paxan96

Операция Саб-Зиро подходит к концу.

Ilgiz

Thunders
ночью да, лучше с облаками. А днём солнце ещё может хоть как-то греть, все же только начало октября.

Double

В октябре при ЮЗ потоках ясная погода будет влияет на Тмах больше чем в пасмурную.

Thunders

Цитата: Double от 01 октября 2025, 10:02:18
В октябре при ЮЗ потоках ясная погода будет влияет на Тмах больше чем в пасмурную.

Если ночью не будет заморозков - ДА.
А в такой массе как сейчас - нет.

Double

Thunders
При ЮЗ потоках получить массу с Карского моря ещё надо постараться))

artur

Цитата: Melkij от 01 октября 2025, 04:32:05
Цитата: Scurik12 от 01 октября 2025, 01:42:10
всетаки был - 0,7

А ты думаешь, от кого Артуро научился колдовать? Ты-то невнимателен, но я уже столько всего наколдовал с осени 2023... Я ведь ещё тот чародей. Так что не пали меня тут при всех!

В Павлове в этом сентябре минимум составил -3.2, это самый сильный мороз для сентября с 1996 года!
Июль спас нынешнее лето