Погода на неделю 2025

Автор Fexis, 31 декабря 2024, 19:43:10

« назад - далее »

Vasilii

Musiclover87

А я сочувствовать не буду. Ибо в моём случае это будет явно не от чистого сердца, не говоря уже о том, что нормальные люди после такого безобразия в первых двух майских декадах хотят действительно хорошей погоды, а не то, что ею кажется или вовсе пародию на неё. Комплексный прогноз на выходные рисует +27,0 и +27,4 соответственно, при этом ни капли дождя. Если это так, то очень славно :) Так что дожди и облачный мусор, давайте уже наконец-то вон и Москвы и дорогу теплу/умеренной жаре и солнцу! Справедливости ради, радует, что ночи пока прохладные предстоят. Слишком уж разгоняться пока не стоит ;)
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Январь с минимумом -20 и без оттепелей состоялся!
Жду морозный и солнечный февраль! И как можно меньше снега в нём!)

Ilgiz

Согласно 12-ч ИКОН теперь вообще никакого похолодания в начале следующей недели. Сплошные +25 с субботы и минимум по среду! Лично я доволен таким прогнозом.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Fexis

А на выходные у неё теперь вообще +27  :D
Вот это уже, действительно, настоящее лето.
Курс на ОХ февраль!

Антон__

Ilgiz как всегда опять тепло надувается. А я, к сожалению, был прав, когда писал ещё вчера, что с 23-24 мая весь комфорт уйдёт в утиль :(
Теперь с 23-24 мая и до конца месяца сплошные 25+.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Fexis

Канадка отжигает!  :D
Конечно, маловероятно, что такое реализуется, но, с другой стороны, именно эта модель первая увидела жару в апреле. ICON к ней присоединилась чуть попозже

Курс на ОХ февраль!

Lolka5039

Цитата: Ilgiz от 21 мая 2025, 19:05:56
Согласно 12-ч ИКОН теперь вообще никакого похолодания в начале следующей недели. Сплошные +25 с субботы и минимум по среду! Лично я доволен таким прогнозом.
Но метеолето в Москве с завтрашнего дня
Сегодня обнулится прошлое
Жду холодный январь и февраль, чтобы вжарило как следует весной. Цель: +32 в апреле

Thunders

Цитата: Антон__ от 21 мая 2025, 19:27:09
Ilgiz как всегда опять тепло надувается. А я, к сожалению, был прав, когда писал ещё вчера, что с 23-24 мая весь комфорт уйдёт в утиль :(
Теперь с 23-24 мая и до конца месяца сплошные 25+.

Вот как раз настоящий комфорт и будет!

Ilgiz

Lolka5039
прошлое обнулилось уже вчера.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Thunders

Цитата: Ilgiz от 21 мая 2025, 22:09:53
Lolka5039
прошлое обнулилось уже вчера.

Это понятно. А как вы можете не спать в 22:00 и в 6:00?)

Ilgiz

Thunders
сплю, к сожалению, меньше, чем хотелось бы. Раньше 22:45 лечь не получается, а уже около 5:30 надо вставать, такой график и путь до работы...

Ilgiz

Нулевой ИКОН подтверждает отсутствие похолоданий в промежутке по 29 число. И к тому же у нее исчезли практически все осадки. И это хорошо, ведь на ВДНХ и так уже выпал 101 % от нормы.

Double

Про ХФ в воскресенье - понедельник можно забыть. Центр устойчивого АЦ теперь прогнозируется западнее (над Поволжьем) , поэтому без шансов. А фронт зависнет над СЗ.

Nikls

Кстати, на завтра по Космо и ГФС есть шансы на локальные грозы.

nikotin321

Цитата: Nikls от 22 мая 2025, 10:40:48
Кстати, на завтра по Космо и ГФС есть шансы на локальные грозы.

И на субботу возможны осадки по ECMWF
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье