Погода на неделю 2025

Автор Fexis, 31 декабря 2024, 19:43:10

« назад - далее »

Nikls

В 00 Рединге завтра тоже гроза в Москве! Повезло что хф поздадержится.

Spasatel

У нас гроза и ливень аккурат в разгар собрания СНТ :) Видимо, опять не судьба мне уйти на покой
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Thunders

Цитата: Spasatel от 30 мая 2025, 17:20:23
У нас гроза и ливень аккурат в разгар собрания СНТ :) Видимо, опять не судьба мне уйти на покой

В смысле на покой, вы куда собрались? ::)

Alexeyich

Чью до нас всё дойдёт в разведении виде, если дойдёт конечно
Зимой 2025-2026 в целом доволен. Готов принять холодный март и апрель ради уверенного тёплого мая и июня. Летом возможно будут блокирующие АЦ

Double

Да, завтра дожди многим не нужны. Мне тоже, аккурат с 16 часов дожди и грозы, а у меня регистрация и подготовка к соревнованиям. Но вот 1 июня атмосфера вроде стабилизируется, это хорошо.

Nikls

Вечерний Рединг так же подтверждает грозы на завтра.

Spasatel

Цитата: Thunders от 30 мая 2025, 17:30:27
Цитата: Spasatel от 30 мая 2025, 17:20:23

В смысле на покой, Вакула собрались? ::)

В смысле , чтобы другого председателя выбрали вместо меня

Paxan96

А чем гроза и ливень мешают? Собрание на улице?

Scurik12

1 неделя июня будет в рамках нормы и зтнальная циркуляция что редко летом

Spasatel

Цитата: Paxan96 от 30 мая 2025, 22:29:51
А чем гроза и ливень мешают? Собрание на улице?

Именно. В СНТ другого места нет -в сторожке и доме больше 10-ти человек не поместятся

Антон__

Прогноз на неделю радует. 25+ маловероятны. Если и будут такие неприятные для меня значения, то только не раньше 5 июня.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

maxim_ch

Цитата: Антон__ от 31 мая 2025, 00:13:17
Прогноз на неделю радует. 25+ маловероятны. Если и будут такие неприятные для меня значения, то только не раньше 5 июня.
В следующее воскресенье - так вполне вероятны....
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Антон__

В ближайшую неделю по факту ждём продолжение засилия положительных аномалий. Даже в самый холодный день, 2 июня, температура будет, скорее всего, положительная Тан суток. А про дни с 5 июня и далее и говорить нечего.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Paxan96

На предстоящей неделе неплохой залив у нас будет. Точнее в ночь на среду.

Nikls

Похоже в следующие выходные мы можем оказаться в ТВМ. А значит появляются шансы на сильные грозы :)