Автор Тема: Погода на неделю 2025  (Прочитано 351695 раз)

Онлайн Double

• Старожил
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
Re: Погода на неделю 2025
« Ответ #2500 : Сегодня в 09:53:25 »
Не такая уж и сырость.  За июль 8 мм выпало. А июньская влага не то чтобы болота развела. Тем временем , жара пролонгировалась на все выходные и надулись в прогнозах. +37 вполне вероятны, а ИКОН на субботу обещает даже +38. Вот это уже заявка на вынос рекордов.

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #2501 : Сегодня в 09:55:51 »
Ну что, похоже гроз завтра не избежать, у всех моделей они есть. Правда вопрос во сколько они будут.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2502 : Сегодня в 09:56:42 »
Ну вот и ожидаемо сдулась гиперТВМ, теперь рисуют банальные, бывающие каждый год Т850 +16+17, что даст +31+33. И нынешний июль как под копирку 2006 - стужа в начале месяца, умеренная жара с конца 1 декады по середину 2 декады, и со второй половины июля холода обрисовалась до скончания времён.

И наконец-то ГФС сдалась и в субботу тоже увидела окончание жары, теперь там всего +24, я так этого ждал! Пусть теперь только попробует кто сказать, что не существует проклятия выходных!!!

Хватит кричать! В субботу и в воскресенье +30, и хорошо что так, эти +36 никому не уперлись.

Оффлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2503 : Сегодня в 09:57:14 »
Не такая уж и сырость.  За июль 8 мм выпало. А июньская влага не то чтобы болота развела. Тем временем , жара пролонгировалась на все выходные и надулись в прогнозах. +37 вполне вероятны, а ИКОН на субботу обещает даже +38. Вот это уже заявка на вынос рекордов.
В целом по региону сыро. В 2010 или 2014 засуха масштабная была. Да и в 2011 тоже.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2504 : Сегодня в 09:59:54 »
Ilgiz да, к счастью, 35 не сдуваются. Ждём +35 на ВДНХ и до +36 на некоторых метеостанциях Москвы и области. А потом хоть до +15 пусть холодает.
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:01:34 от Антон__ »
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не случилось! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября! Во второй половине июня было всего лишь затишье перед бурей!

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2505 : Сегодня в 10:03:58 »
Double вполне нормально ::). По Саратову тоже есть подобные значения. Вы ничем не хуже и не севернее его.
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не случилось! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября! Во второй половине июня было всего лишь затишье перед бурей!

Оффлайн Alexeyich

• Ветеран
  • Коломна, иногда Луховицы
    • Просмотр профиля
« Ответ #2506 : Сегодня в 10:04:09 »

Думаете всё же +38 возьмём?
За тёплые рекорды весной и осенью. Против тёплых рекордов летом и холодных рекордов зимой

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2507 : Сегодня в 10:07:38 »
Иконка какой-то неадекват прогнозирует для востока и юго-востока МО на пятницу и субботу - до +38, кажется она уже перегрелась ;D
Тем временем прохлада, которая была прогнозах моделей пару дней назад на выходные, отменилась и ECMWF потеплел до +34! Целая неделя тридцатников в Москве, i'm lovin' it!

Ловин чего, жаровни в каменных джунглях??

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2508 : Сегодня в 10:09:15 »
Иконка какой-то неадекват прогнозирует для востока и юго-востока МО на пятницу и субботу - до +38, кажется она уже перегрелась ;D
Тем временем прохлада, которая была прогнозах моделей пару дней назад на выходные, отменилась и ECMWF потеплел до +34! Целая неделя тридцатников в Москве, i'm lovin' it!

Зато в нашей криодыре без мобильного интернета на выходные ожидается пасмурятина, слабый дождь и +24. Лета в этом году НЕ БЫЛО.

+24 это ЛЕТО, хватит ныть.

Онлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2509 : Сегодня в 10:12:17 »
Thunders

Не устали ещё всех подряд затыкать?
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлимо

Оффлайн artur

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2510 : Сегодня в 10:14:59 »
Ну вот и ожидаемо сдулась гиперТВМ, теперь рисуют банальные, бывающие каждый год Т850 +16+17, что даст +31+33. И нынешний июль как под копирку 2006 - стужа в начале месяца, умеренная жара с конца 1 декады по середину 2 декады, и со второй половины июля холода обрисовалась до скончания времён.

И наконец-то ГФС сдалась и в субботу тоже увидела окончание жары, теперь там всего +24, я так этого ждал! Пусть теперь только попробует кто сказать, что не существует проклятия выходных!!!

Хватит кричать! В субботу и в воскресенье +30, и хорошо что так, эти +36 никому не уперлись.

Вот в будни жара и правда никому не упёрлась, но по традиции вся жара придется на будни, а в выходные опять ветра и отсутствие солнца
Лета в этом году из-за проклятия выходных НЕ БЫЛО. холод, отсутствие солнца и дожди. Жду осени, чтобы, хотя бы дома дали отопление.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2511 : Сегодня в 10:17:25 »
Thunders

Не устали ещё всех подряд затыкать?

Я лишь против нытья, если вы не заметили.

Онлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2512 : Сегодня в 10:26:02 »

Я заметил, что вы любите всем затыкать рты/называть погодные интересы форумчан троллингом, я уже говорил, что это бестолковщина
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Оффлайн Космополит

• Постоялец
  • Пыть-Ях
    • Просмотр профиля
« Ответ #2513 : Сегодня в 10:28:53 »

Я заметил, что вы любите всем затыкать рты/называть погодные интересы форумчан троллингом, я уже говорил, что это бестолковщина

+100500
Термофил как есть

Оффлайн Shadow

• Ветеран
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #2514 : Сегодня в 10:39:41 »
Пусть в Москве будет жарко, если так многим хочется- главное, к нам в Питер не лезьте со своей жарой. :)

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2515 : Сегодня в 10:54:56 »
Shadow нет, Питеру тоже надо хотя бы +30 получить. Несправедливо, что у вас вечный холод. Особенно позорище у вас было в мае. Петрозаводск и Архангельск и то жарче вас!!! У вас МЛП настоящий!!!
Так что +30 в СПБ-это вопрос времени. К вам они обязательно этим летом ещё придут! И хотелось бы поскорее! А то хватить уже косить от всех основных центров положительных аномалий!
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:05:16 от Антон__ »

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2516 : Сегодня в 11:12:57 »
Shadow что значит хочется?! Мне вот хочется +18...+23. А вот +33 или +35 уже без разницы с точки зрения комфорта. Но хочется второго, ибо экзотика и интересно хотя бы с точки зрения климата.
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:20:54 от Антон__ »

Оффлайн Ray

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2517 : Сегодня в 11:25:25 »
Пусть в Москве будет жарко, если так многим хочется- главное, к нам в Питер не лезьте со своей жарой. :)

И в Беларусь тоже. Смотрю на московские прогнозы и прям жутко становится, благо что хоть до нас эта жара доходит лишь в совсем ограниченном количестве.
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:27:06 от Ray »
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Оффлайн CaTypH

• Старожил
  • Север МО, недалеко от ж/д станции Белый Раст
    • Просмотр профиля
« Ответ #2518 : Сегодня в 11:46:08 »

бестолковщина - это ныть из-за пары капель дождя в летний день и мусорить на форуме своим нытьём, которое ника не влияет ни на градусы, ни на осадки.
Жду холод круглый год в любом объёме. Обязательно дождусь: год без +30, чистые -30 и год с Тср ниже +6 (27612, ВДНХ)

Онлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2519 : Сегодня в 11:59:23 »
бестолковщина - это ныть из-за пары капель дождя в летний день и мусорить на форуме своим нытьём, которое ника не влияет ни на градусы, ни на осадки.

Ещё один затыкальщик, а ещё тот кто написал это

Вернулась убогая жара. Уже четвертак за окном, а дальше - больше. В общем, нормальная погода попрощалась с нами надолго. Опять на улице мерзкое солнце, испепеляющее своими лучами. Находиться на улице долго очень трудно.
День, как наверно и весь июль испорчен и отравлен мерзопакостным теплом, не дающим ничего кроме духоты, противной жары и проблем со здоровьем. Теплофилы дождались - теперь снова нужно использовать кондиционер, постоянно охлаждаться. Жизнь стала труднее в виду того, что надо тратить время на борьбу с жарой. Получается, что теплофил = мазохист. Надежда на то, что август порадует холодом и дождями.

По сути - нытьё и мусор, которое ни на что не повлияет ;)
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:05:14 от nikotin321 »
Москва, ВАО