Погода на неделю 2025

Автор Fexis, 31 декабря 2024, 19:43:10

« назад - далее »

Космополит

И то, эта примета чисто для центра ЕТР - на восток и на юг уже не работает, да и не работала.
Термофил как есть

Double

У всех ведущих моделей нарисованы предстоящей ночью грозы, но что то не верится в это, условий нет для возникновения грозовой активности, вот обычный дождь в тылу фронта да.

Melkij

Аномалии грядущей недели... Классика, что я до сих пор холоднее всей Латвии, но я больше о том, что синева Европы прямо бьёт по мне, когда жара там вообще никогда не касается меня. Туда же Русь - морозит меня вместе с собой, а теплом ни разу не поделилась.

Я - жертва сталинистки...

Scurik12

У нас на западе тверской области уже который день грозы уже как то устал от них воды море да ещё и эта влажность бешаная  ниже 70%толком не падает днем. Можно сказать почти Сочи

Nikls

Похоже на нормальные грозы можно рассчитывать с выходных.

Paxan96

До выходных без осадков. Но влаги полно, так что легко переживём.

Ilgiz

Судя по нулевому ИКОН, без дождей как минимум по субботу включительно. Как же удачно завтра начинается отпуск! Вне работы и 30-градусную жару легче переносить, ведь отдыхать - не работать.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Nikls

Пока что непонятно чего ждать от конца недели в плане гроз. Рединг неожиданно в вечернем прогоне поставил грозы на пятницу, но при этом ослабил на выходные. У гфс прогноз на выходные поинтереснее.

Thunders

Цитата: Nikls от 29 июля 2025, 21:40:31
Пока что непонятно чего ждать от конца недели в плане гроз. Рединг неожиданно в вечернем прогоне поставил грозы на пятницу, но при этом ослабил на выходные. У гфс прогноз на выходные поинтереснее.

Все лето будет ожидание надоевших гроз, с сентября что начнется, ожидание снега?
Итого: грозы и снег «интересная погода»?

Nikls

Thunders
В сентябре и октябре редко бывает интересная погода, поэтому ничего особо не буду ждать.

Thunders

Цитата: Nikls от 29 июля 2025, 22:33:18
Thunders
В сентябре и октябре редко бывает интересная погода, поэтому ничего особо не буду ждать.

Да и в августе тоже, так что наступят 3 спокойных месяца, а я буду кайфовать от хорошей сухой погоды, которая видится на предстоящую неделю.

Nikls

Thunders
В августе ещё вполне могут быть хорошие грозы.

Thunders

Цитата: Nikls от 29 июля 2025, 22:47:10
Thunders
В августе ещё вполне могут быть хорошие грозы.

В его начале если только, далее надеюсь на сухой период погоды надолго.

Nikls

Что-то грозы совсем подсдулись >:(

nikotin321

По ECMWF увы ничего не сдулось
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье