Погода на неделю 2025

Автор Fexis, 31 декабря 2024, 19:43:10

« назад - далее »

Melkij

Цитата: Double от 21 октября 2025, 08:52:28
с увлажнением сейчас все отлично, так как пасмурно и испаряемость никакущая в силу низкого солнца

У меня вообще солнца нет, а потери воды испарением до 2 тонн в сутки от одного растения даже сейчас! Если только у Вас там туман неделями стоит, в чём я сильно сомневаюсь.
Я - жертва сталинистки...

Thunders

Цитата: Melkij от 21 октября 2025, 09:24:10
Цитата: Double от 21 октября 2025, 08:52:28
с увлажнением сейчас все отлично, так как пасмурно и испаряемость никакущая в силу низкого солнца

У меня вообще солнца нет, а потери воды испарением до 2 тонн в сутки от одного растения даже сейчас! Если только у Вас там туман неделями стоит, в чём я сильно сомневаюсь.

Порция очередного бреда.

PogodaMMM

Цитата: Ilgiz от 21 октября 2025, 07:15:42
Интрига, будут ли в течение этой недели и начале следующей взяты чистые +10 на ВДНХ. У моделей есть разногласия на этот счёт. Ну а дожди никуда не денутся, причем как назло они прогнозируются в оба выходных.

По син прогнозу и комплексному на этой неделе 10 не будет.
+7+9 прогнозируется.
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

Ilgiz

PogodaMMM
ну так я написал ещё с утра, когда у отдельных моделей +10 ещё маячили. Потом они исчезли, да. Причем именно в самый тёплый день - субботу (с +9 днём) прогнозируется дождь, как на зло...
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Fexis

В субботу легко может быть десятка. Рано ставить точку
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Ilgiz

Fexis
вообще да, комплексный прогноз ГМЦ теперь вообще +11.4 прогнозирует.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Paxan96

Во вторник похоже центр юц через нас приблизительно пройдет. Ибо ночью ветер модели видят восточный, а днём уже западный.

Double

Вот этот циклон на картах.Предварительно,  Знатные там осадки ожидаются.

А по факту, траектория и интенсивность ещё могут измениться.
И жаль что тепло на ближайшие 4 дня сдулось. По комплексному прогнозу, максимальная Т только +10..+12.

Антон__

А что, если реально без снега до ноября обойдёмся на ВДНХ?! Вероятность есть...
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Vasilii

Цитата: Антон__ от 23 октября 2025, 20:15:32
А что, если реально без снега до ноября обойдёмся на ВДНХ?! Вероятность есть...
Обычно, в таком ключе говорят о маловероятном событии. А значит, с учётом текущих прогнозов, вернее написать было так: "А что, если реально снег до ноября пойдёт на ВДНХ?! Вероятность есть..." :)

Ilgiz

Дожди теперь прогнозируются чуть ли не на каждый день. И, спрашивается, зачем они в таком количестве?

artur

Что-то все ресурсы отмирают. Метеопт давно уже не работает, ур.но сначала перестал работать по мобильному интернету, по вай фаю работал, теперь никак не работает...
Июль спас нынешнее лето

Alexeyich

artur

С ВПН всё работает. Если уж и погодные сайты начали ограничивать, то это швах конечно (особенно печальнее, если это идёт с той стороны)
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Ilgiz

У меня через вай-фай до этого утра стабильно работали Метеолоджикс и Веттерцентрале. Сегодня утром дома перестали открываться. А вот через вай-фай в метро пока открываются.

Kostian

artur

С момента появления прогнозов на 14 суток на meteologix.com, не совсем понятно, зачем вам нужен глючный Метеопт.
Не жду холодный январь.